7 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 346-02-31 — приёмная комиссия

ЗО ИДО · ЗФ-713

Сегодня 28 марта 2020, суббота 7 учебная неделя
Собрание для студентов ЗО ИДО:
1 курс — 15.01.2020 в 13.30 в поточной аудитории I-426 (и для групп ЗФ и для ДТ, и ДГм)
2 курс и последующие — 16.01.2020 в 13:30 в поточной аудитории I-426
Расписание «Физическая культура и спорт» для студентов 1-4 курсов
Расписание сессии не является окончательным! Возможны изменения!
Внимание! Образовательный процесс с 18.03.2020 ведется в дистанционном режиме.
Дата
Время
Ауд.
Предмет
Вид
15.01.20
15.01.20
10:15-11:45
кл1
Рациональное использование ресурсов · Габелко С. В.
Лекция
12:00-15:30
лаб.спец.техн.
Рациональное использование ресурсов · Габелко С. В.
Лабораторная
16.01.20
16.01.20
10:15-13:30
лаб.спец.техн.
Рациональное использование ресурсов · Габелко С. В.
Лабораторная
14:00-15:30
лаб.спец.техн.
Рациональное использование ресурсов · Габелко С. В.
Защита курсовых и контрольных
15:45-17:15
2-515
Гостеприимство и сервис в индустрии питания · Чередниченко Л. Е.
Установочная лекция
17.01.20
17.01.20
10:15-13:30
2-524
Рациональное использование ресурсов · Габелко С. В.
Защита курсовых и контрольных
18.01.20
18.01.20
10:15-13:30
кл1
Рациональное использование ресурсов · Габелко С. В.
Зачет
14:00-15:30
кл1
Экология продуктов питания · Габелко С. В.
Установочная лекция
20.01.20
20.01.20
14:00-15:30
2-515
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Мацейчик И. В.
Установочная лекция
15:45-17:15
2-515
Основы здорового питания · Дриль А. А.
Установочная лекция
21.01.20
21.01.20
14:00-15:30
5-222
Процессы и аппараты пищевых производств · Жуков В. И.
Установочная лекция
15:45-17:15
2-522
Кулинарный дизайн · Аширова Н. Н.
Установочная лекция
22.01.20
22.01.20
10:15-13:30
2-522
Технология продукции общественного питания · Мацейчик И. В.
Лекция
14:00-15:30
2-524
Технология продукции общественного питания · Мацейчик И. В.
Практика
15:45-17:15
2-524
Технология продукции общественного питания · Мацейчик И. В.
Защита курсовых и контрольных
23.01.20
23.01.20
10:15-11:45
2-516а
Технология продукции общественного питания · Мацейчик И. В.
Практика
12:00-15:30
5-221а
Технология продукции общественного питания · Мацейчик И. В.
Лабораторная
15:45-17:15
2-524
Технология продукции общественного питания · Мацейчик И. В.
Защита курсовых и контрольных
24.01.20
24.01.20
10:15-13:30
5-221а
Технология продукции общественного питания · Мацейчик И. В.
Лабораторная
14:00-15:30
5-221а
Технология продукции общественного питания · Мацейчик И. В.
Защита курсовых и контрольных
25.01.20
25.01.20
10:15-15:30
2-516а
Технология продукции общественного питания · Мацейчик И. В.
Экзамен
27.01.20
27.01.20
08:30-11:45
2-522
Товароведение продовольственных товаров · Корпачева С. М.
Лекция
12:00-15:30
5-221а
Товароведение продовольственных товаров · Корпачева С. М.
Лабораторная
28.01.20
28.01.20
10:15-11:45
2-522
Товароведение продовольственных товаров · Корпачева С. М.
Лекция
12:00-15:30
5-221а
Товароведение продовольственных товаров · Корпачева С. М.
Лабораторная
15:45-17:15
5-221а
Товароведение продовольственных товаров · Корпачева С. М.
Защита курсовых и контрольных
29.01.20
29.01.20
10:15-13:30
5-221а
Товароведение продовольственных товаров · Корпачева С. М.
Лабораторная
14:00-15:30
2-522
Товароведение продовольственных товаров · Корпачева С. М.
Защита курсовых и контрольных
30.01.20
30.01.20
08:30-13:30
2-524
Товароведение продовольственных товаров · Корпачева С. М.
Экзамен
31.01.20
31.01.20
10:15-13:30
2-522
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания · Габелко С. В.
Лекция
14:00-17:15
5-221а
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания · Габелко С. В.
Лабораторная
01.02.20
01.02.20
10:15-11:45
2-515
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания · Габелко С. В.
Лекция
12:00-15:30
5-221а
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания · Габелко С. В.
Лабораторная
15:45-17:15
2-517
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания · Габелко С. В.
Защита курсовых и контрольных
02.02.20
02.02.20
08:30-10:00
2-517
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания · Габелко С. В.
Защита курсовых и контрольных
10:15-13:30
2-517
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания · Габелко С. В.
Экзамен
03.02.20
03.02.20
10:15-11:45
2-517
Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности · Копылова А. В.
Лекция
12:00-13:30
2-517
Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности · Копылова А. В.
Практика
04.02.20
04.02.20
10:15-11:45
2-424
Основы экономических знаний · Крупчатникова В. В.
Лекция
12:00-15:30
2-424
Основы экономических знаний · Крупчатникова В. В.
Практика
05.02.20
05.02.20
12:00-13:30
2-424
Основы экономических знаний · Крупчатникова В. В.
Практика
14:00-15:30
2-424
Основы экономических знаний · Крупчатникова В. В.
Защита курсовых и контрольных
06.02.20
06.02.20
08:30-13:30
2-424
Основы экономических знаний · Крупчатникова В. В.
Зачет
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх