7 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 346-02-31 — приёмная комиссия

ЗО ИДО · ЗФ-613

Сегодня 28 марта 2020, суббота 7 учебная неделя
Собрание для студентов ЗО ИДО:
1 курс — 15.01.2020 в 13.30 в поточной аудитории I-426 (и для групп ЗФ и для ДТ, и ДГм)
2 курс и последующие — 16.01.2020 в 13:30 в поточной аудитории I-426
Расписание «Физическая культура и спорт» для студентов 1-4 курсов
Расписание сессии не является окончательным! Возможны изменения!
Внимание! Образовательный процесс с 18.03.2020 ведется в дистанционном режиме.
Дата
Время
Ауд.
Предмет
Вид
15.01.20
15.01.20
14:00-17:15
2-515
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Мацейчик И. В.
Лекция
16.01.20
16.01.20
14:00-15:30
2-522
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Мацейчик И. В.
Практика
15:45-17:15
2-522
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Мацейчик И. В.
Защита курсовых и контрольных
17.01.20
17.01.20
10:15-15:30
лаб.спец.техн.
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Мацейчик И. В.
Лабораторная
18.01.20
18.01.20
10:15-15:30
лаб.спец.техн.
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Мацейчик И. В.
Лабораторная
15:45-17:15
лаб.спец.техн.
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Мацейчик И. В.
Экзамен
21.01.20
21.01.20
14:00-15:30
2-515
Кухня народов мира · Аширова Н. Н.
Установочная лекция
15:45-17:15
2-515
Деловой протокол и этикет · Чередниченко Л. Е.
Установочная лекция
22.01.20
22.01.20
10:15-13:30
кл1
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Сапожников А. Н.
Лекция
14:00-17:15
кл1
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Сапожников А. Н.
Защита курсовых и контрольных
23.01.20
23.01.20
10:15-15:30
Лаборатория спецтехнологии
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Сапожников А. Н.
Лабораторная
24.01.20
24.01.20
08:30-13:30
Лаборатория спецтехнологии
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Сапожников А. Н.
Лабораторная
25.01.20
25.01.20
10:15-11:45
кл1
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Сапожников А. Н.
Зачет
12:00-13:30
кл1
Технология производства продукции функционального назначения · Сапожников А. Н.
Установочная лекция
14:00-17:15
2-522
Экономика предприятий общественного питания · Харитонова Т. В.
Лекция
26.01.20
26.01.20
10:15-13:30
2-524
Экономика предприятий общественного питания · Харитонова Т. В.
Практика
14:00-15:30
2-524
Экономика предприятий общественного питания · Харитонова Т. В.
Защита курсовых и контрольных
15:45-17:15
2-522
Маркетинг в общественном питании · Харитонова Т. В.
Установочная лекция
27.01.20
27.01.20
08:30-11:45
2-524
Экономика предприятий общественного питания · Харитонова Т. В.
Практика
12:00-13:30
2-524
Экономика предприятий общественного питания · Харитонова Т. В.
Экзамен
14:00-15:30
2-524
Менеджмент предприятий питания · Харитонова Т. В.
Установочная лекция
30.01.20
30.01.20
10:15-11:45
2-517
Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности · Корпачева С. М.
Лекция
12:00-15:30
2-517
Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности · Корпачева С. М.
Практика
03.02.20
03.02.20
10:15-13:30
5-137б
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г.
Лекция
14:00-15:30
5-137б
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г.
Защита курсовых и контрольных
04.02.20
04.02.20
10:15-13:30
5-137а
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г.
Лабораторная
14:00-15:30
5-137а
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г.
Защита курсовых и контрольных
05.02.20
05.02.20
10:15-13:30
5-137а
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г.
Лабораторная
14:00-15:30
5-137а
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г.
Защита курсовых и контрольных
06.02.20
06.02.20
10:15-13:30
5-137б
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г.
Экзамен
14:00-15:30
5-137б
Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г.
Установочная лекция
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх