Идет сессия
+7 (383) 346-02-31 — приёмная комиссия

ФБ · ЭМ-611

Сегодня 21 января 2020, вторник Идет сессия
Предмет
Аудитория
пн
08:30-10:00
   
 
   
 
10:15-11:45
   
 
   
 
12:00-13:30
   
 
   
 
14:00-15:30
недели 4 6 8 10 12 14 16 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Сапожников А. Н. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 4 6 8 10 12 14 16 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Сапожников А. Н. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
недели 4 6 8 10 12 14 16 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Сапожников А. Н. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 4 6 8 10 12 14 16 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Сапожников А. Н. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
17:30-19:00
недели 4 6 8 10 12 14 16 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Сапожников А. Н. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 4 6 8 10 12 14 16 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Сапожников А. Н. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
19:15-20:45
   
 
   
 
вт
08:30-10:00
по нечётным Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н. кл2
кл2
по нечётным Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н. кл2
кл2
10:15-11:45
по нечётным Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н. кл2
кл2
по нечётным Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н. кл2
кл2
12:00-13:30
Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н. 2-522
2-522
Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н. 2-522
2-522
14:00-15:30
Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г. 2-522
2-522
Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г. 2-522
2-522
15:45-17:15
по чётным Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г. 5-137а
5-137а
по чётным Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г. 5-137а
5-137а
17:30-19:00
по чётным Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г. 5-137а
5-137а
по чётным Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г. 5-137а
5-137а
19:15-20:45
   
 
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
   
 
10:15-11:45
недели 3 5 7 9 11 13 15 Кухня народов мира · Аширова Н. Н., Копылова А. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 3 5 7 9 11 13 15 Кухня народов мира · Аширова Н. Н., Копылова А. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
по чётным Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
по чётным Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
недели 3 5 7 9 11 13 15 Кухня народов мира · Аширова Н. Н., Копылова А. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 3 5 7 9 11 13 15 Кухня народов мира · Аширова Н. Н., Копылова А. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
по чётным Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
по чётным Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
недели 3 5 7 9 11 13 15 Кухня народов мира · Аширова Н. Н., Копылова А. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 3 5 7 9 11 13 15 Кухня народов мира · Аширова Н. Н., Копылова А. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
   
 
   
 
17:30-19:00
   
 
   
 
19:15-20:45
   
 
   
 
чт
08:30-10:00
   
 
   
 
10:15-11:45
   
 
   
 
12:00-13:30
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Сапожников А. Н. 2-522
2-522
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Сапожников А. Н. 2-522
2-522
14:00-15:30
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Кириллов А. В. 2-522
2-522
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Кириллов А. В. 2-522
2-522
15:45-17:15
по чётным Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Кириллов А. В., Мартынова Т. Г. 5-137а, 5-232
5-137а, 5-232
по чётным Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Кириллов А. В., Мартынова Т. Г. 5-137а, 5-232
5-137а, 5-232
17:30-19:00
по чётным Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Кириллов А. В., Мартынова Т. Г. 5-137а, 5-232
5-137а, 5-232
по чётным Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Кириллов А. В., Мартынова Т. Г. 5-137а, 5-232
5-137а, 5-232
19:15-20:45
   
 
   
 
пт
08:30-10:00
Кухня народов мира · Аширова Н. Н. 2-515
2-515
Кухня народов мира · Аширова Н. Н. 2-515
2-515
10:15-11:45
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Мацейчик И. В. 2-515
2-515
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Мацейчик И. В. 2-515
2-515
12:00-13:30
по нечётным Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Мацейчик И. В. 2-517
2-517
по нечётным Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Мацейчик И. В. 2-517
2-517
14:00-15:30
   
 
   
 
15:45-17:15
   
 
   
 
17:30-19:00
   
 
   
 
19:15-20:45
   
 
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
   
 
10:15-11:45
по чётным Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Мацейчик И. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
по чётным Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Мацейчик И. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
по чётным Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Мацейчик И. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
по чётным Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Мацейчик И. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
по чётным Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Мацейчик И. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
по чётным Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Мацейчик И. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
   
 
   
 
17:30-19:00
   
 
   
 
19:15-20:45
   
 
   
 
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх