Каникулы
pk@nstu.ru, 8 800 350 64 07 — приёмная комиссия

ФБ · ФБТХ-81

Сегодня 5 августа 2020, среда Каникулы
Внимание! Образовательный процесс с 18.03.2020 ведется в дистанционном режиме.
Предмет
Аудитория
пн
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
по нечётным Основы микробиологии, санитария и гигиена питания · Дерюшева О. В. 5-221а
5-221а
12:00-13:30
по нечётным Основы микробиологии, санитария и гигиена питания · Дерюшева О. В. 5-221а
5-221а
14:00-15:30
по чётным Товароведение продовольственных товаров · Корпачева С. М. 2-522
2-522
по нечётным Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
15:45-17:15
по чётным Технология продукции общественного питания · Корпачева С. М. 2-524
2-524
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
вт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
по чётным Технология продукции общественного питания · Мацейчик И. В. 2-522
2-522
14:00-15:30
по чётным Технология продукции общественного питания · Мацейчик И. В. 2-522
2-522
15:45-17:15
по чётным Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
недели 5 9 13 17 18 Технология продукции общественного питания · Корпачева С. М. 5-221а
5-221а
17:30-19:00
недели 5 9 13 17 18 Технология продукции общественного питания · Корпачева С. М. 5-221а
5-221а
19:15-20:45
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
по чётным Рациональное использование ресурсов · Габелко С. В. 2-522
2-522
14:00-15:30
Иностранный язык · Шарова И. Н. 2-524
2-524
15:45-17:15
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания · Дерюшева О. В. 2-522
2-522
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
чт
08:30-10:00
по чётным Физическая и коллоидная химия · Турло Е. М. 1-407
1-407
10:15-11:45
по чётным Физическая и коллоидная химия · Турло Е. М. 1-407
1-407
12:00-13:30
Философия · Данилкова М. П. 2-420
2-420
14:00-15:30
по чётным Основы микробиологии, санитария и гигиена питания · Дерюшева О. В. 2-515
2-515
по нечётным Философия · Данилкова М. П. 2-420
2-420
15:45-17:15
по нечётным Товароведение продовольственных товаров · Корпачева С. М. 5-221а
5-221а
17:30-19:00
по нечётным Товароведение продовольственных товаров · Корпачева С. М. 5-221а
5-221а
19:15-20:45
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Товароведение продовольственных товаров · Корпачева С. М. 2-522
2-522
12:00-13:30
Физическая и коллоидная химия · Турло Е. М. 2-522
2-522
14:00-15:30
по нечётным Рациональное использование ресурсов · Габелко С. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
по нечётным Рациональное использование ресурсов · Габелко С. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх