Каникулы
pk@nstu.ru, 8 800 350 64 07 — приёмная комиссия

ФБ · ФБТХ-72

Сегодня 5 августа 2020, среда Каникулы
Внимание! Образовательный процесс с 18.03.2020 ведется в дистанционном режиме.
Предмет
Аудитория
пн
08:30-10:00
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Кириллов А. В. 2-515
2-515
10:15-11:45
Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г. 2-515
2-515
12:00-13:30
по нечётным Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Кириллов А. В., Мартынова Т. Г. 5-137а, 5-232
5-137а, 5-232
14:00-15:30
по нечётным Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Кириллов А. В., Мартынова Т. Г. 5-137а, 5-232
5-137а, 5-232
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
вт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
по нечётным Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Мацейчик И. В. 2-522
2-522
12:00-13:30
по нечётным Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Мацейчик И. В. 2-522
2-522
14:00-15:30
по нечётным Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
по нечётным Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Мацейчик И. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
по чётным Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г. 5-137а
5-137а
по нечётным Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Мацейчик И. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
по чётным Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г. 5-137а
5-137а
по нечётным Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Мацейчик И. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
по чётным Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
по нечётным Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М. кл1
кл1
17:30-19:00
недели 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Проектная деятельность  
 
19:15-20:45
   
 
чт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 4 6 8 10 12 14 Кухня народов мира · Аширова Н. Н., Копылова А. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
по нечётным Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н. кл2
кл2
недели 4 6 8 10 12 14 Кухня народов мира · Аширова Н. Н., Копылова А. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
по нечётным Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н. кл2
кл2
недели 4 6 8 10 12 14 Кухня народов мира · Аширова Н. Н., Копылова А. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
Кухня народов мира · Аширова Н. Н. 2-515
2-515
14:00-15:30
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Сапожников А. Н. 2-515
2-515
15:45-17:15
Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н. 2-522
2-522
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 4 8 10 12 16 18 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Сапожников А. Н. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 4 8 10 12 16 18 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Сапожников А. Н. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
недели 4 8 10 12 16 18 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Сапожников А. Н. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх