3 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

ФБ · ФБТХ-11

Сегодня 21 сентября 2024, суббота 3 учебная неделя
Предмет
Аудитория
пн25.11
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Маркетинг и менеджмент · Рогова О. В., Рождественская Л. Н. Лекция 2-515
2-515
12:00-13:30
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В. Лекция 2-515
2-515
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт26.11
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
12:00-13:30
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
14:00-15:30
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср27.11
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт28.11
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В. Лекция 2-522
2-522
14:00-15:30
Бухгалтерский учет · Усачева О. В. Лекция 6-803
6-803
15:45-17:15
Бухгалтерский учет · Усачева О. В. Практика 6-701
6-701
17:30-19:00
Бухгалтерский учет · Усачева О. В. Практика 6-701
6-701
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт29.11
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Маркетинг и менеджмент · Рогова О. В., Рождественская Л. Н. Практика 6-505
6-505
12:00-13:30
Технология производства продукции функционального назначения · Копылова А. В. Лекция 2-522
2-522
14:00-15:30
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания · Дриль А. А. Лекция 2-522
2-522
15:45-17:15
Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб30.11
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В. Практика 6-506
6-506
12:00-13:30
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В. Практика 6-506
6-506
14:00-15:30
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В. Практика 6-506
6-506
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх