5 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 346-02-31 — приёмная комиссия

ФБ · ФБТХМ-91

Сегодня 30 сентября 2020, среда 5 учебная неделя
Предмет
Аудитория
пн
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
по чётным Технология открытия предприятия питания · Чередниченко Л. Е. кл1
кл1
по нечётным Комплексное проектирование предприятий индустрии питания · Габелко С. В. кл2
кл2
17:30-19:00
по чётным Комплексное проектирование предприятий индустрии питания · Габелко С. В. кл1
кл1
по нечётным Комплексное проектирование предприятий индустрии питания · Габелко С. В. кл2
кл2
19:15-20:45
   
 
вт
08:30-10:00
по чётным Управление экономической и финансовой деятельностью в индустрии питания · Черняков М. К. 6-509
6-509
по нечётным Автоматизированные системы управления и учета в индустрии питания · Хоменко Е. В. 6-509
6-509
10:15-11:45
по чётным Управление экономической и финансовой деятельностью в индустрии питания · Черняков М. К. 6-509
6-509
по нечётным Управление экономической и финансовой деятельностью в индустрии питания · Черняков М. К. 6-509
6-509
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
Технология открытия предприятия питания · Чередниченко Л. Е. кл1
кл1
14:00-15:30
Технология открытия предприятия питания · Чередниченко Л. Е. кл1
кл1
15:45-17:15
по чётным Автоматизированные системы управления и учета в индустрии питания · Хоменко Е. В. 6-509
6-509
17:30-19:00
по чётным Автоматизированные системы управления и учета в индустрии питания · Хоменко Е. В. 6-509
6-509
19:15-20:45
   
 
чт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
сб
08:30-10:00
по чётным Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств · Рогова О. В. кл1
кл1
10:15-11:45
по чётным Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств · Рогова О. В. кл2
кл2
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх