11 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 346-02-31 — приёмная комиссия

Об образовательной программе

Направление: 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания

Факультет бизнеса


Стажировка магистрантов в компании MARS в г. Новосибирске (05.04.2018) Стажировка магистрантов в компании MARS в г. Новосибирске (05.04.2018) Ярмарка магистерских программ факультета бизнеса НГТУ (13.04.2018) Первый выпуск магистратуры (2015 г.)  Студенческая научная конференция День первокурсника на кафедре ТОПП (22.11.2019), студенты гр. ФБТХМ-91 Стипендиат фонда В. Потанина - магистрант Суворова Екатерина (2018)

Документы образовательной программы:   развернуть


Количество мест для приема:

Бюджетных: 16
Контрактных: 10
Cтоимость обучения в 2021 году: не указана

Экзамены:

Иностранный язык
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Технология продукции общественного питания

Проходной балл 2020:

На бюджет: 151,98
На контракт: 146,63

Обращаем внимание, что проходные баллы определяются по итогам зачисления, и каждый год могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону.

Актуальность программы:

1. Наличие БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ (на 2020 г. – 19 мест).
2. Уникальность: НГТУ – единственный государственный вуз в Новосибирске, осуществляющий подготовку магистров по данному направлению.
3. Содержание программы направлено на формирование компетенций, необходимых руководителям и специалистам в области разработки нового ассортимента продукции различного назначения и организации ее выработки в производственных условиях.
4. Обучающиеся приобретают компетенции по разработке стратегий развития как предприятий ресторанного бизнеса, так и высокотехнологичных производств, проектирования систем, объектов и сооружений предприятий питания.
5. Учебный план предусматривает ряд практик и стажировок. Производственные практики (научно-исследовательская работа, технологическая и преддипломная) осуществляются на ведущих предприятиях индустрии питания: «Бахетле», «Добрянка», «МАРС», «Фуд-Мастер» и объектах рынка ресторанного бизнеса Новосибирска.
6. Программу подготовки реализует коллектив высококлассных специалистов – кандидаты наук, доценты, а также руководители и специалисты предприятий индустрии питания Новосибирска.
Руководитель программы: Рождественская Лада Николаевна, кандидат экономических наук, доцент, заведующая кафедрой технологии и организации пищевых производств, почетный профессор Института туризма и кулинарии Харбинского Коммерческого Университета (КНР).

Трудоустройство:

- сетевые гиганты ресторанного рынка: региональные топ-менеджеры;
- концептуальные рестораны: управляющие;
- предприятия индустрии питания: руководители по производству и управлению качеством услуг питания, ведущие специалисты по разработке технологической документации;
- специалисты в органах государственного регулирования сферы питания (администрации районов и мэрия г. Новосибирска, правительство Новосибирской области, органы Роспотребнадзора и др.).

Основные дисциплины:   развернуть

Преподаватели с наибольшей публикационной активностью:

Публикации студентов:   развернуть

Темы выпускных работ:   развернуть

Остались вопросы о направлении?

На них ответят:
Чередниченко Л. Е.
Сапожников А. Н.
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх