8 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Об образовательной программе

Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания

Заочное отделение


На IV международном форуме Старшекурсники приветствуют первокурсников на посвящении (28.11.2018) V Международная научно-техническая конференция Вручение благодарственных писем и подарков от партнеров - компании Fresco Catering (29.03.2018) Призеры городского конкурса профессионального мастерства Выездное занятие на заводе Победитель конкурса студенческих грантов НГТУ НЭТИ Тимофей Левин (18.05.2021) На занятиях по химическим дисциплинам образовательной программы На кулинарном поединке в рамках IV международном форума

Документы образовательной программы:   развернуть


Количество мест для приема:

Бюджетных: 10
Контрактных: 25
Cтоимость обучения в 2024 году: не указана

Экзамены:

  • Русский язык
  • Математика
  • Химия или Биология

Проходной балл 2023:

На бюджет: 174
На контракт: 148

Обращаем внимание, что проходные баллы определяются по итогам зачисления, и каждый год могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону.

Актуальность программы:

Направление подготовки бакалавров по профилю «Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания» позволяет:
- сформировать у обучающихся необходимые компетенции для организации производственной деятельности конкурентоспособного и прибыльного предприятия питания;
- наладить выпуск безопасной и качественной собственной продукции в индустрии питания;
- обеспечить высококлассное обслуживания потребителей в индустрии питания.
Данное направление обеспечивает приобретение знаний и навыков, достаточных для разработки и внедрения новой продукции, в том числе продукции здорового питания с использованием новых видов сырья, высокотехнологичных производств продуктов питания, нового технологического оборудования.
Учебный процесс сочетает приобретение теоретических знаний с практической подготовкой, представленной учебной, производственной, технологической и преддипломной практиками на лучших предприятиях питания Новосибирска.
Подробнее - здесь: https://business.nstu.ru/topp/


Трудоустройство:

– предприятия ресторанного бизнеса и социального питания: технологи, руководители и заместители руководителей по производству и управлению качеством услуг питания;
– центры по разработке инновационных технологий продуктов питания: технологи-разработчики;
– предприятия индустрии питания и пищевой промышленности: специалисты по разработке технологической документации (ТТК, ТУ, ТИ, СТО и пр.);
– организация собственного бизнеса в индустрии питания на основе лучших практик;
– специалисты в органы государственного регулирования сферы питания (администрации районов и мэрия Новосибирска, правительство Новосибирской области, органы Роспотребнадзора и др.).


Основные дисциплины:   развернуть

Места прохождения практик:   развернуть

Остались вопросы о направлении?

На них ответят:
Чередниченко Л. Е.
Сапожников А. Н.
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх