12 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Вопросы поступающих


Вопрос №43313:


Татьяна Николаевна, 13.06.2019 13:36

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, по информации этого года специальность ФБ.4 "Технрлогия продукции и организация общественного питания" - это то же самое, что в таблице результатов 2018 г под кодом ФБ.9 ? (за 18 год в таблице проходных баллов под кодом ФБ.4 совсем другая специальность). Эти коды по годам не совпадают?



Ответ:

Здравствуйте!

ФБ.4 - это номер конкурсной группы поступающих на направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Номер конкурсной группы может меняться.

Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх