3 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 346-02-31 — приёмная комиссия

Магистранты и преподаватели НГТУ приглашаются принять участие в Стипендиальной программе Благотворительного фонда В. Потанина

Новости

Магистранты и преподаватели Новосибирского государственного технического университета приглашаются принять участие в Стипендиальной программе Благотворительного фонда В. Потанина в 2015/2016 учебном году.

Магистранты и преподаватели Новосибирского государственного технического университета приглашаются принять участие в Стипендиальной программе Благотворительного фонда В. Потанина в 2015/2016 учебном году.

Участниками программы могут стать студенты очной формы обучения, обучающиеся на магистерских программах, а также академические и научные руководители магистерских программ, преподаватели отдельных дисциплин, специальных курсов и семинаров.

Стипендиальная программа Благотворительного фонда В. Потанина включает стипендиальный конкурс для магистрантов, грантовый конкурс для преподавателей магистратуры, обучение в Школе фонда:

  • Стипендиальный конкурс для студентов магистратуры очной формы обучения

Конкурс состоит из двух этапов: заочный тур и деловая игра. Прошедшие во второй тур будут приглашены на игру, которая состоится в январе-феврале 2016 года.

По результатам  конкурса экспертный совет выберет победителей, которые, начиная со второго семестра учебного года и до окончания обучения в магистратуре, будут получать именную стипендию Благотворительного фонда В. Потанина.

  • Индивидуальные гранты для преподавателей магистратуры

Конкурс проходит в один тур в заочной форме.

Гранты выделяются на разработку новой магистерской программы, нового учебного курса в рамках уже действующей программы, преобразование читаемого курса в дистанционный, внедрение новых методов обучения в образовательный процесс в рамках читаемых дисциплин, разработку сетевых магистерских программ, курсов и семинаров.

  • Школа фонда

Студенты и преподаватели-победители конкурсов получат возможность стать участниками Школы фонда В. Потанина. Программа школы направлена на формирование и развитие проектных и коммуникативных навыков у стипендиатов и грантополучателей фонда. Участники школы смогут выиграть грант на реализацию своего социально значимого проекта.

Для участия в конкурсах фонда необходимо заполнить электронную заявку.

Дополнительная информация – на сайте Благотворительного фонда В. Потанина.

Справка

Стипендиальная программа Благотворительного фонда В. Потанина существует с 2000 года. За период реализации программы стипендии и гранты получили более 26 тысяч студентов и 2 тысяч преподавателей из 83 вузов России.


Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх