4 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 346-02-31 — приёмная комиссия

17 июля заканчивается набор в Летнюю школу Академпарка

Новости

17 июля заканчивается набор в XI инновационную школу – «Летняя школа Академпарка», которая будет работать с 21 июля по 25 августа 2015 года.  

17 июля заканчивается набор в XI инновационную школу – «Летняя школа Академпарка», которая будет работать с 21 июля по 25 августа 2015 года.  

К участию приглашаются студенты и молодые ученые, руководители проектных команд и начинающих компаний.

Работа в школе пройдет по четырем секциям:

  • Приборостроение
  • Информационные технологии
  • Нанотехнологии и наноматериалы/ биотехнологии и медицина
  • Заказные задачи

С 21 июля по 4 августа пройдет этап «Интенсив». Начинающие предприниматели познакомятся с особенностями рынка высокотехнологичных продуктов, основами бизнес-моделирования, капитализации и монетизации проектов, способами коммерциализации разработок, получат поддержку от руководителей успешных инновационных компаний, экспертное сопровождение по всем вопросам реального бизнеса и научно-технической составляющей проектов. Право пройти на следующий этап получат наиболее успешные команды.

С 5 по 25 августа они доработают свои бизнес-проекты совместно с экспертами и менторами. В финале Летней школы определятся наиболее сильные команды, которые получат приглашение стать резидентами бизнес-инкубатора Академпарка.

Для участия в проекте «Летняя школа Академпарка – 2015» нужно заполнить форму заявки на сайте Академпарка и отправить ее на электронный адрес оргкомитета: school@academpark.com. 

Справка

С 2010 года участниками восьми инновационных Школ стали более 1000 человек, более 300 экспертов работали с проектными командами. Более 100 наукоемких стартапов получили приглашения в специализированные бизнес-инкубаторы, где свои разработки начинающие предприниматели развивают с помощью инфраструктурной поддержки Академпарка.
 


Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх