16 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Студент НГТУ завоевал золотую медаль на чемпионате России по кулинарии и сервису

Новости

Студент Новосибирского государственного технического университета завоевал золотую медаль на X чемпионате России по кулинарии и сервису среди профессионалов.

Студент Новосибирского государственного технического университета завоевал золотую медаль на X чемпионате России по кулинарии и сервису среди профессионалов.
 
На X чемпионате России по кулинарии и сервису среди профессионалов Сергей Кладов, студент 5 курса специальности «Технология продуктов общественного питания» (факультета мехатроники и автоматизации), завоевал золотую медаль в номинации "Арт-класс» , в подгруппе «Работа из карамели».
Подготовила студента к чемпионату Анастасия Валерьевна Копылова, инженер кафедры технологии и организации пищевых производств.
В чемпионате приняли участие более 170 специалистов предприятий питания и организаций России.

Справка. 
Десятый чемпионат России по кулинарии и сервису среди профессионалов прошел 26-29 сентября в Москве в рамках 7-ой международной выставки «Питание и развлечение. Индустрия и гостеприимство».

Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх