15 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Поздравляем с защитами!

Новости

20 мая 2022 г. на заседании диссертационного совета Д 212.088.11 при Кемеровском государственном университете состоялась защита диссертации Елены Сергеевны Бычковой на тему «Методология формирования качества пищевых продуктов с высокой антиоксидантной активностью», представленной на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности 05.18.15 — Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания.

Научный консультант — доктор технических наук, профессор, Лариса Александровна Маюрникова.

20 мая 2022 г. на заседании диссертационного совета Д 212.088.11 при Кемеровском государственном университете состоялась защита диссертации Анастасии Валерьевны Копыловой на тему «Применение порошков из растительного сырья инфракрасной сушки для повышения пищевой ценности мучных и хлебобулочных изделий», представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 — Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания.

Научный руководитель — доктор технических наук, доцент Наталия Ивановна Давыденко.


Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх