13 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 346-02-31 — приёмная комиссия

Ролик сотрудника НГТУ НЭТИ стал призером конкурса «Росатома»

Новости

Подведены итоги Всероссийского конкурса «Атом рядом», проводившегося госкорпорацией «Росатом» и приуроченного к 75-летию атомной промышленности России.

Андрей Марченко, заведующий сектором диссертационных советов отдела подготовки кадров высшей квалификации НГТУ НЭТИ, представил на конкурс подготовленный им видеоролик «Энергия мирного атома», рассказывающий о связи Новосибирска с развитием атомных технологий и отечественной атомной промышленностью, а также об ознакомлении автора ролика с различными системами, объектами атомной электростанции и в целом атомной отраслью при прохождении производственной практики в электрическом цехе на Ленинградской атомной электрической станции.

Торжественная церемония награждения участников конкурса от Новосибирской области прошла в администрации Калининского района города Новосибирска, ее открыли глава администрации Г.Н. Шатула и исполняющий обязанности министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области В.В.Васильев.

Всего от Новосибирской области на конкурс было направлено 85 видеороликов. Решением госкорпорации «Росатом» лучшими в Новосибирской области были признаны 22 работы, авторы которых получили почетные грамоты министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО, из них особо отметили 10 лучших работ участников, в этот список вошел и видеоролик Андрея Марченко, а самих десятерых участников пригласили в закрытый атомный город для участия в торжествах, приуроченных к 75-летию атомной промышленности России.

С приветственными словами и подарками для участников на торжественной церемонии выступили руководители предприятий атомной промышленности: генеральный директор АО «ПО «Север» А.Г. Евсеев и заместитель генерального директора директор по персоналу ПАО «НЗХК» Ю.И. Титова.

Видеоролик на сайте конкурса.

Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх