Каникулы
pk@nstu.ru, 8 800 350 64 07 — приёмная комиссия

#МыВместе: поможем врачам!

Объявления

Стань участником команды «Молодежка ОНФ», чтобы помочь персоналу медучреждений в переоборудовании корпусов под прием пациентов с коронавирусной инфекцией и пневмонией.

Группы оперативного реагирования «Молодежка ОНФ» сейчас формирует по всей стране для оперативной помощи медикам. Они будут задействованы в работах по переоборудованию корпусов больниц для коронавирусных пациентов или развертывании новых стационаров.



«Наш долг сегодня максимально разгрузить врачей. Довезти их до дома с работы или помочь как-то иначе, не важно. По всей стране сейчас идет перепрофилирование корпусов больниц. Работы выполняют коллективы медучреждений в очень сжатые сроки. Мы вполне можем забрать часть работ на себя, что и делаем. В основном это физический труд, поэтому группы состоят из парней. Каждого предупреждаем перед поездкой: если сомневаетесь или боитесь работать в больницах (хотя мы далеко от «красной зоны»), то лучше не стоит. Знаете, еще ни один не отказался», — рассказал заместитель руководителя исполкома ОНФ, член центрального штаба ОНФ Игорь Кастюкевич.

В сложное для всех нас время важно действовать сообща. Объединившись, мы сможем справиться с любой бедой.

Стать частью команды волонтеров может любой желающий. Достаточно написать в региональную группу «Молодежки ОНФ»: https://vk.cc/7O65Nt 

Видео

Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх