17 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 346-02-31 — приёмная комиссия

Сообщает кафедра физвоспитания и спорта

Объявления

Информация по дисциплине «Физическая культура и спорт» для студентов 1, 2, 3, 4 курсов:
  • Практические занятия на всех отделениях отменяются, общение студентов с преподавателями осуществляется дистанционно через корпоративную почту (см. сайт кафедры ФКиС).
  • Оплата за дополнительные занятия в весеннем семестре будет перенесена на осенний семестр 2020 г.
  • У студентов 1 курса учебный процесс реализуется только через дисциплину ФК (юноши — преподаватели отделения «Лыжные гонки — ОФП», девушки — преподаватели отделения «Аэробика»).
  • У студентов 2, 3, 4 курсов контактная работа осуществляется с преподавателями отделений «по выбору» с использованием электронной информационной среды. Студенты, которые не записались на какое-либо отделение в весеннем семестре, обращаются к заведующему кафедрой ФВиС В.М. Климову по корпоративной почте.
  • Студенты 1—4 курсов, не имеющие зачет за предыдущий семестр, обращаются к преподавателям тех отделений, на которых были записаны.
Обязательные требования по дисциплине «Физическая культура и спорт» на период с 18.03.2020 г. по 18.04.2020 г.
  • В период с 23.03 по 30.03.20 г. каждому студенту (кроме студентов 4 курса, имеющих зачет по текущему семестру) необходимо выполнить 2 любых варианта анкеты из трех — «Определение отношения к здоровью и здоровому образу жизни», «Мотивация к успеху», «Потребность в достижении цели». Анкеты находятся в личном кабинете студента в разделе «Физическая культура». О прохождении анкет необходимо сообщить своему преподавателю через эл. почту.
  • Самостоятельно изучить теоретический курс лекций «Физическая культура» в электронном варианте, при необходимости задать вопросы преподавателю через корпоративную почту или социальные сети. С 10.04. по 15.04. будут выложены тесты, на которые студентам необходимо ответить и сообщить преподавателю по корпоративной эл. почте, что тест пройден.

Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх