5 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 346-02-31 — приёмная комиссия

НГТУ НЭТИ переводит студентов на дистанционное обучение в рамках профилактики распространения коронавируса с 16 марта 2020

Объявления

В связи с приказами Минобрнауки России № 397 и 398 от 14 марта 2020 НГТУ НЭТИ частично переводит студентов на дистанционною форму обучения.

Перевод начинается 16 марта 2020 года и будет завершен к 18 марта. Приказ ректора НГТУ НЭТИ Анатолия Батаева об этом подписан 16 марта. Перевод проводится в соответствии с рекомендациями Минобрнауки России. Срок действия режима дистанционного обучения распространяется до 19 апреля, с дальнейшим анализом ситуации и возможностью пролонгации приказа.

«Несмотря на то, что в Новосибирске пока нет случаев заражения коронавирусом, очевидно, что риск распространения вируса есть. Мы не можем рисковать здоровьем студентов, преподавателей и их родных, поэтому с 16 марта мы начинаем переводить студентов на дистанционное обучение. Студентам будут предоставлены электронные учебники и учебные пособия, адреса массовых открытых онлайн-курсов, возможность использования системы удаленного обучения DiSpace, другие варианты освоения курсов. Мы просим наших студентов и сотрудников проявить ответственность, ограничить посещение мест массового скопления людей, участие в массовых мероприятиях. Мы уверены, что наши студенты — сознательные люди и понимают: сейчас жизнь и здоровье многих может зависеть от каждого из нас», – говорит ректор НГТУ НЭТИ Анатолий Батаев.

За более подробной информацией студенты могут обратиться в деканаты своих факультетов.

Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх