11 учебная неделя
+7 (383) 346-02-31 — приёмная комиссия

АИР и НГТУ НЭТИ обучат бережливому производству

Новости

Региональный центр компетенций в сфере производительности труда (РЦК), работающий на базе Агентства инвестиционного развития Новосибирской области, совместно с Новосибирским государственным техническим университетом НЭТИ 16 ноября проведут обучение специалистов новосибирских компаний основам бережливого производства.

Образовательная программа пройдет на базе Лин-лаборатории «Фабрика процессов» НГТУ НЭТИ. Будут рассмотрены такие темы, как «Восемь видов потерь», «Основные подходы к совершенствованию потока», «Система организации и рационализации рабочего места 5 S» и другие. Занятия проведут компетентные преподаватели, сертифицированные АНО «Институт «Оргпром», Toyota Engineering Corporation. Все преподаватели имеют практический опыт разработки и внедрения элементов бережливого производства, в том числе на предприятиях Новосибирска. По завершении обучения слушатели применяют бережливые технологии в собственной компании и презентуют свой опыт преподавателям, участникам программы и экспертам.

Каждый слушатель программы получит сертификат об освоении тематического курса.

К участию приглашаются новосибирские обрабатывающие производства, предприятия сельского хозяйства, транспорта, ЖКХ, строительные компании.

Также РЦК продолжает прием заявок от предприятий для участия в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». С преимуществами и условиями участия в проекте можно познакомиться по ссылке.

Подробности по телефону: (383) 289 27 25 (доб.271), руководитель РЦК Камилла Волосская.

Справка: Региональный центр компетенций в сфере производительности труда был создан на базе Агентства инвестиционного развития Новосибирской области летом 2018 года в рамках реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Основная задача национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» — за счет внедрения технологий бережливого производства обеспечить рост производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики России не ниже 5% к 2024 г.


Размещение информации на странице:
Управление информационной политики, is@nstu.ru
Наверх