15 учебная неделя
+7 (383) 346-02-31 — приёмная комиссия

Команда НГТУ НЭТИ и НГУ стала золотым призером всероссийского чемпионата по решению нефтегазовых кейсов Oilcase

Новости

Команда «Team1780» одержала победу на всероссийском кейс-чемпионате, который прошел 6 апреля в Томске. В состав коллектива вошли магистрант первого года обучения физико-технического факультета НГТУ НЭТИ Георгий Москалев и студенты магистратуры первого и второго года обучения геолого-геофизического факультета НГУ Александр Тимиртдинов и Нурсултон Исламидинов. Все студенты являются сотрудниками Института нефтегазовой геологии и геофизики им. А. А. Трофимука СО РАН.

Второе место заняла команда «GeOil» из Казани. Третье — команда «Digital Petroleum». Всего заявки на конкурс подали 197 команд, из которых участие смогли принять 148 коллективов из десяти регионов страны. В очный же этап прошли 12 составов.

Соревнования включали три этапа. Первый прошел в заочном формате. Участникам необходимо было решить кейс по поиску месторождения. В Томске состоялся второй этап, на котором студенты представляли презентацию решений задач по автоматизации и разведке месторождения. В финале участники должны были за 75 минут создать схему добычи полезных ископаемых из разведанного месторождения.

По итогу финала победители получили подарки от компаний-партнеров, знакомства с экспертами ведущих нефтегазовых организаций и рекомендации для резюме от организаторов мероприятия.

Справка

Соревнования по решению нефтегазовых кейсов «Oilcase» проводятся второй раз. Организаторы чемпионата — представители «Газпромнефть НТЦ», Halliburton, НК «Нефтиса», «Startus», «Econophysica» и другие крупные компании.

фотография: Представлено организаторами чемпионата фотография: Представлено организаторами чемпионата фотография: Представлено организаторами чемпионата фотография: Представлено организаторами чемпионата фотография: Представлено организаторами чемпионата фотография: Представлено организаторами чемпионата фотография: Представлено организаторами чемпионата

Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх