pk@nstu.ru, +7 (383) 346-02-31 — приёмная комиссия

Опорный НГТУ и Сoca-Cola HBC Россия подписали соглашение о сотрудничестве

Новости

24 сентября в Новосибирском государственном техническом университете (НГТУ) состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между Coca-Cola HBC Россия и учебным заведением. Этот университет стал первым в Сибири вузом, с которым компания начинает взаимодействие в новом формате.

В рамках соглашения для студентов НГТУ будут организованы мероприятия, которые помогут больше узнать о построении карьеры в международной компании. Лекции и семинары от экспертов Coca-Cola HBC Россия, бизнес-кейсы, ярмарки вакансий, профориентационные экскурсии на производство — только часть привилегий для ребят из НГТУ. Студенты вуза также смогут в числе первых получать информацию об открывшихся позициях Coca-Cola HBC Россия для начинающих специалистов и подавать заявки на участие в трехмесячных стажировках и в двухгодичной программе подготовки будущих менеджеров.

В церемонии подписания соглашения о сотрудничестве приняли участие региональный генеральный директор по продажам Coca-Cola HBC Россия по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку Роман Кузнецов и ректор Новосибирского государственного технического университета Анатолий Андреевич Батаев.

«Благодаря подписанному сегодня соглашению студенты НГТУ получат возможность работать с реальными бизнес-кейсами, развиваться в профессиональном плане, а мы сможем найти талантливых специалистов и предложить им стать частью нашей команды. Привлечение и развитие молодых талантов — один из стратегических приоритетов Сoca-Cola HBC Россия. Почти половина сотрудников компании — молодежь в возрасте до 30 лет. Именно поэтому наша компания инициировала подобные соглашения с двадцатью ведущими вузами не только в Сибири, но и по всей России», — отметил региональный генеральный директор по продажам Coca-Cola HBC Россия по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку Роман Кузнецов. 

«Первое комплексное соглашение о взаимодействии и сотрудничестве — это начало нового, продуктивного этапа наших отношений. Кейсы и курсы от экспертов Coca-Cola HBC Россия будут пользоваться популярностью у студентов. А стажировки, ярмарки вакансий — это отличная возможность начать свой профессиональный путь еще во время учебы», — отмечает ректор НГТУ Анатолий Андреевич Батаев.

Более 20 сотрудников Coca-Cola HBC Россия являются выпускниками НГТУ. Большинство из них работают в Новосибирске, но есть и те, кто продолжает карьеру в компании в других городах России.

фотография: В. Невидимов

Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх