4 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 346-02-31 — приёмная комиссия

Начался прием заявок на участие в конкурсе молодежных инновационных проектов «УМНИК»

Новости

Студенты, аспиранты и молодые ученые в возрасте до 30 лет приглашаются принять участие в конкурсе молодежных инновационных проектов «УМНИК».

Студенты, аспиранты и молодые ученые в возрасте до 30 лет приглашаются принять участие в конкурсе молодежных инновационных проектов «УМНИК».
 
Чтобы принять участие в конкурсном отборе, необходимо до 19 ноября включительно  зарегистрироваться на сайте конкурса, описать свою идею или проект в заявке и подать заявку в электронной форме. Среди предложенных отборов необходимо выбрать «Полуфинальный отбор-2».
По результатам заочного полуфинального отбора лучшие проекты будут приглашены на финал мероприятия, который состоится 15 декабря на площадке «Точка кипения» Академпарка. В начале 2018  года будут названы имена победителей, которые получат финансирование в виде гранта объемом 500 тысяч рублей на два года.
 
Программа «Участник молодежного научно-инновационного конкурса» («УМНИК») направлена на оказание финансовой и консультационной помощи студентам, аспирантам и молодым ученым, у которых есть идея или проект с перспективой дальнейшей коммерциализации. Участие в программе позволяет внедрить результаты научно-исследовательских работ в хозяйственный оборот и подготовиться к созданию малых инновационных предприятий, необходимых для реализации результатов научных разработок.
Программа «УМНИК» реализуется по пяти направлениям: информационные технологии, медицина будущего, современные материалы и технологии их создания, новые приборы и аппаратные комплексы, биотехнологии.
В Новосибирске конкурсный отбор проводится в три этапа: два независимых полуфинальных отбора (один был проведен весной) и один финальный отбор. 
 
Подробная информация - на сайте Фонда содействия инновациям, по электронной почте: ayriyants@academpark.com и по телефону 8913 986 31 97 (Анна Айриянц).

Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх