Рейтинговый список по конкурсной группе
ФБ.7М
Форма обучения: очная
Конкурсная группа: ФБ.7М, в рамках КЦП
Направление: 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, квалификация: Магистр (профиль: "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания")
Количество бюджетных мест в конкурсной группе по всем условиям поступления: 11
* ПБП - приведенный средний балл приложения к диплому
№ п/п.
ID профиля ЕПГУ
№ приор.
Общий балл
Наличие согласия на зачисление
Другие конкурсы
Примечание
Нет всех результатов
1
4137762
Общий балл: нет данных
2
4065383
Общий балл: нет данных
3
4066579
Общий балл: нет данных
4
3981472
Общий балл: нет данных
5
3796018
Общий балл: нет данных
6
3796017
Общий балл: нет данных
7
3796023
Общий балл: нет данных
8
3766887
Общий балл: нет данных
9
3768910
Общий балл: нет данных
10
3826391
Общий балл: нет данных
11
4039503
Общий балл: нет данных
11
Номер приоритета: 5
:
нет данных
:
нет данных
:
нет данных
:
нет данных
:
нет данных
Общий балл:
нет данных
Наличие согласия на зачисление:
Другие конкурсы:
АВТФ.1М; АВТФ.2М; АВТФ.3М; АВТФ.4М; АВТФ.7М; ЗО.10М; ЗО.9М; ИСТ.1М; ФБ.7М; ФГО.1М; ФГО.5М
Примечание: на рассмотрении
12
4177604
Общий балл: нет данных
13
4237678
Общий балл: нет данных
14
4180651
Общий балл: нет данных
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы
Данные из Информационной системы