Научная работа студентов
ОНИРС СНО Молодежные лаборатории
10 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Архив вопросов поступающих

В архиве размещены ответы на вопросы абитуриентов, заданные до 1 сентября текущего учебного года.


2023     2024     2025       все вопросы архива



Вопрос №58720:
31.07.2024 08:17

Каковы дальнейшие действия после зачисления? требуется ли присутствие?



Ответ:

Добрый день.  После зачисления необходимо обратиться в деканат вашего факультета для уточнения дальнейших действий.


Вопрос №58719:
31.07.2024 08:16

Как заключить договор на платное обучение?



Ответ:

Здравствуйте. По вопросам заключения договора необходимо обратиться в деканат вашего факультета. 

 

 


Вопрос №58716:
30.07.2024 21:41

Здравствуйте, а сколько будет длится обучение на "Технология продукции и организация общественного питания" после колледжа?



Ответ:

Здравствуйте. К сожалению, если поступать с дипломом СПО (после колледжа), срок обучения будет такой же как и после окончания школы (11 классов), так как  сокращённого обучения в НГТУ нет. 


Вопрос №58715:
30.07.2024 21:13

Здравствуйте, если зачислили на целевое обучение, как связываться с заказчиком или он сам со мной свяжется, или договор заключается во время подписания заявления о зачисление ?



Ответ:

Здравствуйте. Контакты всех заказчиков целевого обучения вы можете найти в предложениях целевого обучения на сайте НГТУ или Работа в России. Вы также можете обратиться к специалисту по вопросам целевого обучения в НГТУ, позвонив по горячей линии приёмной комиссии. 


Вопрос №58714:
30.07.2024 21:13

Здравствуйте, можно ли поступить на специальность "Технология продукции и организация общественного питания" после колледжа? И есть заочная форма обучения?



Ответ:

Здравствуйте. Да, по данному направлению подготовки возможна заочная форма обучения. Поступление после колледжа возможно на общих основаниях на первый курс.


Страница 51 из 556       << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >>

Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх