ФБ · ФБТХ-72

Сегодня 29 октября 2020, четверг 9 учебная неделя

Уважаемые студенты!

Обращаем Ваше внимание на необходимость уточнения времени начала занятий у преподавателей, которые их проводят. Уточнить время можно средствами Dispace, электронной почты, другими доступными способами.

В связи со сжатыми сроками корректировки расписания в ближайшее время возможны дополнительные уточнения времени начала занятий после согласования с преподавателями. Просим с пониманием отнестись к данной ситуации.

Проректор по учебной работе С.С. Чернов

Предмет
Аудитория
пн
08:30-10:00
по нечётным Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания · Дриль А. А. кл2
кл2
10:15-11:45
по нечётным Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания · Дриль А. А. кл2
кл2
12:00-13:30
по нечётным Технология производства продукции функционального назначения · Сапожников А. Н. 2-522
2-522
недели 4 8 12 16 18 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания · Дриль А. А. кл2
кл2
14:00-15:30
по нечётным Технология производства продукции функционального назначения · Сапожников А. Н. 2-522
2-522
недели 4 8 12 16 18 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания · Дриль А. А. кл2
кл2
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
вт
08:30-10:00
по нечётным Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания · Сапожников А. Н. кл2
кл2
10:15-11:45
по нечётным Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания · Сапожников А. Н. кл2
кл2
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания · Сапожников А. Н. кл2
кл2
14:00-15:30
недели 2 4 6 8 Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания · Сапожников А. Н. кл2
кл2
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В. 2-522
2-522
14:00-15:30
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания · Дриль А. А. 2-522
2-522
15:45-17:15
по чётным Деловой протокол и этикет · Чередниченко Л. Е. 2-515
2-515
17:30-19:00
по чётным Деловой протокол и этикет · Чередниченко Л. Е. 2-515
2-515
19:15-20:45
   
 
чт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 6 10 14 Технология производства продукции функционального назначения · Копылова А. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 6 10 14 Технология производства продукции функционального назначения · Копылова А. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 2 4 8 12 16 18 Автоматизированные системы управления производством · Рогова О. В. кл2
кл2
14:00-15:30
по нечётным Автоматизированные системы управления производством · Рогова О. В. 2-515
2-515
недели 6 10 14 Технология производства продукции функционального назначения · Копылова А. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 2 4 8 12 16 18 Автоматизированные системы управления производством · Рогова О. В. кл2
кл2
15:45-17:15
по нечётным Деловой протокол и этикет · Чередниченко Л. Е. 2-515
2-515
недели 2 4 8 12 16 18 Автоматизированные системы управления производством · Рогова О. В. кл2
кл2
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 3 5 7 11 13 15 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В. 5-221а
5-221а
12:00-13:30
недели 3 5 7 11 13 15 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В. 5-221а
5-221а
14:00-15:30
недели 3 5 7 11 13 15 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В. 5-221а
5-221а
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
12:00-13:30
по чётным Менеджмент предприятий питания · Харитонова Т. В. 2-515
2-515
по нечётным Маркетинг в общественном питании · Харитонова Т. В. 2-515
2-515
14:00-15:30
Маркетинг в общественном питании · Харитонова Т. В. 2-517
2-517
15:45-17:15
Менеджмент предприятий питания · Харитонова Т. В. 2-517
2-517
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45