Студент НГТУ завоевал золотую медаль на чемпионате России по кулинарии и сервису
Новости
Студент Новосибирского государственного технического университета завоевал золотую медаль на X чемпионате России по кулинарии и сервису среди профессионалов.
Студент Новосибирского государственного технического университета завоевал золотую медаль на X чемпионате России по кулинарии и сервису среди профессионалов.
На X чемпионате России по кулинарии и сервису среди профессионалов Сергей Кладов, студент 5 курса специальности «Технология продуктов общественного питания» (факультета мехатроники и автоматизации), завоевал золотую медаль в номинации "Арт-класс» , в подгруппе «Работа из карамели».
Подготовила студента к чемпионату Анастасия Валерьевна Копылова, инженер кафедры технологии и организации пищевых производств.
В чемпионате приняли участие более 170 специалистов предприятий питания и организаций России.
Справка.
Десятый чемпионат России по кулинарии и сервису среди профессионалов прошел 26-29 сентября в Москве в рамках 7-ой международной выставки «Питание и развлечение. Индустрия и гостеприимство».
На X чемпионате России по кулинарии и сервису среди профессионалов Сергей Кладов, студент 5 курса специальности «Технология продуктов общественного питания» (факультета мехатроники и автоматизации), завоевал золотую медаль в номинации "Арт-класс» , в подгруппе «Работа из карамели».
Подготовила студента к чемпионату Анастасия Валерьевна Копылова, инженер кафедры технологии и организации пищевых производств.
В чемпионате приняли участие более 170 специалистов предприятий питания и организаций России.
Справка.
Десятый чемпионат России по кулинарии и сервису среди профессионалов прошел 26-29 сентября в Москве в рамках 7-ой международной выставки «Питание и развлечение. Индустрия и гостеприимство».