14 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Программа дисциплины

Технологическая документация и сопровождение производства художественных изделий (Дисциплины (модули) )

Скачать рабочую программу



Нагрузка по семестрам
Семестр Кредитов Часов всего Лекций Практических занятий Лабораторных Часов в активной форме Часов консультаций Часов самостоятельной работы Виды самостоятельной работы Отчетность
7 3 108 18 36 0 0 ДЗ
Перечень формируемых компетенций
ПК1. способен к планированию и реализации программ индивидуального и мелкосерийного производства художественно-промышленной продукции, обладающей эстетической ценностью
ОК8. готов к кооперации с коллегами, работе в коллективе; знает принципы и методы организации и управления малыми коллективами; способен находить организационно- управленческие решения в не стандартных ситуациях и готов нести за них ответственность
ПК17. способен к организации производственного процесса в рамках индивидуального и мелкосерийного производства
ПК18. способен к организации и контролю работы коллектива по выпуску серийной художественной продукции в соответствии с трудовым законодательством
ОК20. способен решать профессиональные задачи в области проектирования, подготовки и реализации художественно-промышленного единичного и мелкосерийного производства (ОНК-7)
ОК30. способен организовывать мелкосерийное производство и работу коллектива в этих условиях (ИК-6)
Перечень формируемых компетенций НГТУ
ОНК.6. способен решать профессиональные задачи в области проектирования, подготовки и реализации художественно-промышленного единичного и мелкосерийного производства (ОНК-7)
ОУК.4. Способность применять методы и инструменты менеджмента в профессиональной сфере
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ
ОНК.6.З-1.3. систематизировать и обобщать накопленный практический и литературный опыт в области профессиональной деятельности с целью его практической реализации
ОУК.4.З-1.2. знает принципы процесса разработки, принятия, организации исполнения управленческих решений
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх