Сегодня 29 марта 2024, пятница 8 учебная неделя
Деловой протокол и этикет
Время
Место
Преподаватель
Вторник, через 1 неделю, начиная с 3-ей c 17:30 до 18:30
ул.Блюхера, 32, кл.2
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании
Время
Место
Преподаватель
Четверг, через 1 неделю, начиная с 3-ей c 15:45 до 17:15
2-521
Маркетинг в общественном питании
Время
Место
Преподаватель
Вторник, через 1 неделю, начиная с 6-ой c 12:00 до 13:00
2-519
Среда, через 1 неделю, начиная с 6-ой c 13:30 до 14:30
2-526
Менеджмент предприятий питания
Время
Место
Преподаватель
Вторник, через 1 неделю, начиная с 6-ой c 12:00 до 13:00
2-519
Среда, через 1 неделю, начиная с 6-ой c 13:30 до 14:30
2-526
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Время
Место
Преподаватель
Четверг, через 1 неделю, начиная с 4-ой c 12:00 до 13:00
ул.Блюхера, 32, кл.2
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания
Время
Место
Преподаватель
Вторник, через 1 неделю, начиная с 6-ой c 12:00 до 13:00
2-519
Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания
Время
Место
Преподаватель
Вторник, через 1 неделю, начиная с 6-ой c 12:00 до 13:00
2-519
Среда, через 1 неделю, начиная с 3-ей c 14:00 до 15:00
2-521
Технология производства продукции функционального назначения
Время
Место
Преподаватель
Четверг, через 1 неделю, начиная с 4-ой c 15:45 до 17:15
2-521