ФБ · ФБТХМ-41
2024/2025 учебный год, весенний семестр
Предмет
Аудитория
пн
08:30-10:00
недели 1 3 5 7 9
Стратегическое управление развитием предриятия питания · Рождественская Л. Н.
Лекция
кл2
кл2
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9
Стратегическое управление развитием предриятия питания · Рождественская Л. Н.
Практика
кл2
кл2
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9
Стратегическое управление развитием предриятия питания · Рождественская Л. Н.
Практика
кл2
кл2
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
вт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
ср
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
чт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
пт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
недели 2 4 6 8 10
Управление человеческими ресурсами и командообразование в индустрии питания · Рогова О. В.
Практика
6-903
6-903
15:45-17:15
недели 1 3 5 7 9
Управление человеческими ресурсами и командообразование в индустрии питания · Рогова О. В.
Лекция
2-522
2-522
недели 2 4 6 8 10
Управление человеческими ресурсами и командообразование в индустрии питания · Рогова О. В.
Практика
6-903
6-903
17:30-19:00
недели 2 4 6 8 10
Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий питания · Епифанцев А. В.
Практика
6-401
6-401
недели 1 3 5 7 9
Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий питания · Епифанцев А. В.
Лекция
6-401
6-401
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
сб
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания · Рождественская Л. Н.
Лекция
кл1
кл1
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания · Рождественская Л. Н.
Практика
кл2
кл2
14:00-15:30
недели 1 3 5 7 9
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания · Рождественская Л. Н.
Практика
кл2
кл2
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30