ФБ · ФБМИП-71

Сегодня 25 февраля 2020, вторник 3 учебная неделя
Предмет
Аудитория
пн
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
Финансовый менеджмент · Чурина Л. И. 2-515
2-515
14:00-15:30
Финансовый менеджмент · Чурина Л. И. 2-517
2-517
15:45-17:15
по чётным Основы предпринимательства · Глушкова Ю. В. 2-517
2-517
по нечётным Основы предпринимательства · Глушкова Ю. В. 2-515
2-515
17:30-19:00
по нечётным Основы предпринимательства · Глушкова Ю. В. 2-517
2-517
19:15-20:45
   
 
вт
08:30-10:00
по чётным Функциональные продукты питания · Копылова А. В. кл1
кл1
10:15-11:45
по чётным Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания · Дриль А. А. кл1
кл1
12:00-13:30
по чётным Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания · Дриль А. А. кл2
кл2
недели 3 7 11 15 18 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания · Дриль А. А. кл2
кл2
недели 5 9 13 17 18 Функциональные продукты питания · Копылова А. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
по чётным Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания · Дриль А. А. кл2
кл2
недели 3 7 11 15 18 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания · Дриль А. А. кл2
кл2
недели 5 9 13 17 18 Функциональные продукты питания · Копылова А. В. лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
по нечётным Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания · Дриль А. А. кл1
кл1
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
по чётным Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
15:45-17:15
по чётным Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
17:30-19:00
недели 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Проектная деятельность  
 
19:15-20:45
   
 
чт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
по нечётным Функциональные продукты питания · Сапожников А. Н. кл1
кл1
12:00-13:30
по чётным Ресторанный бизнес · Рождественская Л. Н. кл2
кл2
по нечётным Ресторанный бизнес · Рождественская Л. Н. кл1
кл1
14:00-15:30
по чётным Ресторанный бизнес · Рождественская Л. Н. кл2
кл2
по нечётным Управление качеством продукции и услуг в общественном питании · Чередниченко Л. Е. кл1
кл1
15:45-17:15
по чётным Управление качеством продукции и услуг в общественном питании · Чередниченко Л. Е. кл2
кл2
по нечётным Управление качеством продукции и услуг в общественном питании · Чередниченко Л. Е. кл1
кл1
17:30-19:00
по чётным Управление качеством продукции и услуг в общественном питании · Чередниченко Л. Е. кл2
кл2
19:15-20:45
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45