15 учебная неделя
+7 (383) 346-02-31 — приёмная комиссия

Об образовательной программе

Направление: 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания

Факультет бизнеса


https://vk.com/toppnstu?z=photo-80954665_456239102%2Fwall-80954665_79 Первый выпуск 2015г. Дни науки. Конфернция

Количество мест для приема:

Бюджетных: 19
Контрактных: 10
Cтоимость обучения в 2020 году: не указана

Экзамены:

Иностранный язык
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Технология продукции общественного питания

Проходной балл 2019:

На бюджет: 161,25
На контракт: 137,17

Обращаем внимание, что проходные баллы определяются по итогам зачисления, и каждый год могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону.

Актуальность программы:

1) Наличие БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ (на 2019 г. - 18 мест!)
2) Уникальность! НГТУ - единственный государственный вуз в Новосибирске, осуществляющий подготовку магистров по этому направлению
3) Содержание программы направлено на формирование компетенций, необходимых руководителям и специалистам в области разработки нового ассортимента продукции различного назначения и организации ее выработки в производственных условиях
4) Обучающиеся приобретают компетенции по разработке стратегий развития как предприятий ресторанного бизнеса, так и высокотехнологичных производств, проектирования систем, объектов и сооружений предприятий питания.
5) Учебный план предусматривает ряд практик и стажировок. Производственные практики (научно-исследовательская работа, технологическая и преддипломная) осуществляются на ведущих предприятиях индустрии питания: «Бахетле», «Добрянка», «MARS», «Фуд-Мастер» и объектах ресторанного рынка города.
6) Программу подготовки реализует коллектив высококлассных специалистов – кандидаты наук, доценты кафедры ТОПП, а также руководители и специалисты предприятий индустрии питания Новосибирска. Руководитель программы: Рождественская Л.Н., к.э.н., доцент, зав. кафедрой технологии и организации пищевых производств, почетный профессор Института туризма и кулинарии Харбинского Коммерческого Университета.


Трудоустройство:

• сетевые гиганты ресторанного рынка: региональные топ-менеджеры;
• концептуальные рестораны: управляющие;
• предприятия индустрии питания: руководители по производству и управлению качеством услуг питания, ведущие специалисты по разработке технологической документации,
а также специалисты в органах государственного регулирования сферы питания (администрации районов и мэрия г. Новосибирска, Правительство Новосибирской области, органы Роспотребнадзора и др.)


Основные дисциплины:   развернуть

Места прохождения практик:   развернуть

Преподаватели с наибольшей публикационной активностью:

Публикации студентов:   развернуть

Темы выпускных работ:   развернуть

Остались вопросы о направлении?

На них ответят:
Чередниченко Л. Е.
Сапожников А. Н.
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх