16 учебная неделя
+7 (383) 346-02-31 — приёмная комиссия

Об образовательной программе

Направление: 38.03.02 Менеджмент

Профиль: Менеджмент в индустрии питания

Факультет бизнеса


Семинар  в компании MARS 28.03.19

Количество мест для приема:

Бюджетных: 0
Контрактных: 25
Cтоимость обучения в 2020 году: не указана

Экзамены:

1. Русский язык
2. Математика
3. Обществознание

Проходной балл 2019:

На бюджет: 260
На контракт: 136

Обращаем внимание, что проходные баллы определяются по итогам зачисления, и каждый год могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону.

Актуальность программы:

1) АКТУАЛЬНОСТЬ И ВОСТРЕБОВАННОСТЬ в обществе. Рынок индустрии питания стабильно и динамично растет на протяжении последних десятилетий. В то же время это высококонкурентный рынок, где выживают только настоящие профессионалы, способные не только учесть все риски, но и наметить верные стратегии развития. Востребованность наших выпускников обусловлена совмещением преимуществ базовой менеджерской подготовки с уникальными профильными знаниями индустрии питания. Обучающиеся получают не только глубокие теоретические знания о бизнес–процессах, но и возможность участвовать в их создании.
2) Направление осуществляет подготовку ВЫСОКОКЛАССНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ в области экономики и управления предприятиями индустрии питания и гостеприимства, в т.ч. в ресторанном бизнесе. Основные задачи профессиональной деятельности данного профиля: проектировать и управлять бизнес–процессами предприятий питания, формировать и управлять профессиональным развитием кадров, реализовывать политику клиентоориентированности на основе CRМ–подходов, планировать и организовывать высокорентабельную деятельность предприятий питания; формировать и реализовывать на практике новые концепции и бизнес-модели в индустрии питания.
3) Учебные планы позволяют ЭФФЕКТИВНО СОЧЕТАТЬ получаемые теоретические знания по базовым дисциплинам в области менеджмента и экономики с практическим их применением в ходе освоения прикладных дисциплин и прохождения учебной, производственной и преддипломной практик на лучших предприятиях города в индустрии гостеприимства.
4) После окончания бакалавриата (4 года) выпускники имеют прекрасную возможность продолжить обучение в МАГИСТРАТУРЕ (2 года) по направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (профиль: "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания"). На данном направлении есть БЮДЖЕТНЫЕ места (на 2019 г. – 18 мест!)

Трудоустройство:

• предприятия ресторанного и гостиничного бизнеса;
• предприятия пищевой промышленности;
• органы государственного регулирования сферы общественного питания;
• специализированные цеха предприятий оптовой и розничной торговли: менеджеры.
Выпускники имеют высокую востребованность на рынке и способны занять позиции как управляющих концептуальных ресторанов, так и региональных топ-менеджеров сетевых гигантов ресторанного рынка; объектов низкобюджетного кейтеринга, в т.ч. социального питания: комбинатов питания, пищевых логистических центров; руководителей специализированных цехов и предприятий пищевой промышленности. Выпускники также способны организовать собственный бизнес в индустрии питания на основе лучших практик.

Основные дисциплины:   развернуть

Места прохождения практик:   развернуть

Преподаватели с наибольшей публикационной активностью:

Проекты студентов:   развернуть

Публикации студентов:   развернуть

Темы выпускных работ:   развернуть

Остались вопросы о направлении?

На них ответят:
Сапожников А. Н.
Чередниченко Л. Е.
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх