Каникулы
+7 (383) 346-02-31 — приёмная комиссия

Рейтинг абитуриентов по конкурсной группе


Факультет бизнеса
Форма обучения: очная
Конкурсная группа: ФБ.4
Направление: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; квалификация "Бакалавр"; профиль:Технология и организация ресторанного сервиса практико-ориентированная программа
Количество бюджетных мест в конкурсной группе по всем условиям поступления: 29, в т.ч. для целевого набора 3
Квота бюджетных мест, выделенная для лиц, имеющих особые права (в соотв. с п.28 правил приема): 3
Количество бюджетных мест на общий конкурс (за вычетом целевого набора; лиц имеющих особые права; поступающих без экзаменов): 28
Из них для зачисления в первую волну (80%) - 23
Из них для зачисления во вторую волну (до 100%) - 5
Количество контрактных мест в конкурсной группе по всем условиям поступления: 25
Условия поступления: бюджетные места, контрактные места

Данных нет. Информация о наличии преимущественного права зачисления (п.32 Правил приема) приводится в столбце "Примечание"
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх