Конференция «Инновационные социально-реабилитационные технологии работы с несовершеннолетними, находящимися в конфликте с законом» 20 декабря в Новосибирском государственном техническом университете состоится городская научно-практическая конференция «Инновационные социально-реабилитационные технологии работы с несовершеннолетними, находящимися в конфликте с законом». Конференция проводится МОО «Социальное партнерство» совместно с ФКУ УИИ ГУФСИН России по Новосибирской области при участии:
На конференции предполагается рассмотреть актуальные вопросы проблем социального сопровождения несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом. Будут обсуждаться вопросы организации межведомственного взаимодействия в целях решения проблем несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом; рассмотрены возможности разработки и реализации индивидуальной реабилитационной стратегии в отношении несовершеннолетних, приговоренных судом к наказаниям и мерам уголовно-правового характера, не связанным с лишением свободы; изучен опыт реализации проекта «Общественная кризисная служба на территории районов Новосибирска», реализуемого при финансовой поддержке управления социальной поддержки населения мэрии Новосибирска в рамках ведомственной программы «Дети и город» на 2012–2016 годы. Программа конференции предусматривает проведение пленарного заседания, а также круглых столов по темам, предложенным практиками в области социального сопровождения несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом.
Пленарное заседание пройдет в конференц-зале ФБ/ФГО (Vкорпус, ауд. 302). Все новости опорного университета Все фоторепортажи Все видеосюжеты Прислать новость |
Междисциплинарный характер вопросов конференции определяет широкий круг специалистов, принимающих в ней участие.
Основные направления конференции:
Для участия в конференции необходимо до 1 апреля 2018 г. заявку на участие, материалы доклада и акт экспертизы о возможности опубликования выслать на эл. почту: conf_npo@craft.nstu.ru .
Дополнительная информация – в прикрепленном файле.
В олимпиаде примет участие 15 команд из Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Пензы, Красноярска, Тюмени, Казани.
В составе команд – до трех студентов и один сопровождающий преподаватель – член жюри олимпиады.
Количество команд, направляемых от одного вуза, – не более двух.
Победители будут определены по результатам трех этапов – теоретического и двух практических.
Тематика заданий на всероссийскую студенческую олимпиаду:
Подробная информация – в информационном письме.
Группа всероссийской студенческой олимпиады ВКонтакте
На открытии олимпиады, которое состоится 10 апреля в 10:00 в конференц-зале I корпуса, каждая команда представит презентацию о своем городе, вузе и участниках.
Основные направления конференции:
Рабочие языки конференции – русский, английский, немецкий, французский.
Программа мероприятия – в прикрепленном файле.
Место проведения пленарного заседания: конференц-зал I корпуса НГТУ.
Время: 10:00.
Организатор: кафедра иностранных языков технических факультетов НГТУ.
Все новости за полгода | Поиск новостей |