Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Настройки

Новосибирский государственный технический университетОфициальный сайт


Перечень дисциплин

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Технология и организация ресторанного сервиса, год набора: 2014

Описание образовательной программы
General characteristics of educational program
Основные результаты научных исследований

Номер дисциплины Название дисциплины Программа дисциплины
1 Иностранный язык открыть
2 История открыть
3 Философия открыть
4 Правоведение открыть
5 Основы экономических знаний открыть
6 Информатика открыть
7 Математика открыть
8 Физика открыть
9 Неорганическая химия открыть
10 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа открыть
11 Органическая химия и основы биохимии открыть
12 Физическая и коллоидная химия открыть
13 Товароведение продовольственных товаров открыть
14 Безопасность жизнедеятельности открыть
15 Введение в направление открыть
16 Технология продукции общественного питания открыть
17 Технология продукции на предприятиях индустрии питания открыть
18 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании открыть
19 Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания открыть
20 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания открыть
21 Экономика предприятий общественного питания открыть
22 Проектирование предприятий общественного питания открыть
23.1 Культура научной и деловой речи открыть
23.2 Культура и личность открыть
23 Основы личностной и коммуникативной культуры открыть
24.1 Организационная психология открыть
24.2 Социальные технологии открыть
24 Психология и технологии социального взаимодействия открыть
25 Процессы и аппараты пищевых производств открыть
26 Графическое моделирование открыть
27 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология открыть
28 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания открыть
29 Основы здорового питания открыть
30 Основы микробиологии, санитария и гигиена питания открыть
31 Основы кулинарии открыть
32 Кулинарный дизайн открыть
33 Гостеприимство и сервис в индустрии питания открыть
34 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания открыть
35 Технология производства продукции функционального назначения открыть
36 Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания открыть
37 Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания открыть
38 Индустриальное производство в общественном питании открыть
39 Маркетинг в общественном питании открыть
40.1 Национальные кухни народов России открыть
40.1 Кухня народов мира открыть
41.1 Питание как часть национальной культуры народов открыть
41.1 История отечественной и зарубежной ресторации открыть
42.1 Социальное питание открыть
42.1 Ресторанный бизнес открыть
43.1 Менеджмент предприятий питания открыть
43.1 Бухгалтерский учет открыть
44.1 Основы научной работы открыть
44.1 Экология продуктов питания открыть
45.1 Деловой протокол и этикет открыть
45.1 Корпоративная этика открыть
46.1 Рациональное использование ресурсов открыть
46.1 Холодильная технология открыть
47.1 Автоматизированные системы управления процессами обслуживания открыть
47.1 Автоматизированные системы управления производством открыть
48.1 Физическая культура открыть
48.2 Прикладная физическая культура (атлетизм) открыть
48.2 Спортивное совершенствование (оздоровительно-закаливающая гимнастика) открыть
48.2 Спортивное совершенствование (легкая атлетика) открыть
48.2 Спортивное совершенствование (спортивные игры) открыть
48.2 Спортивное совершенствование (единоборства) открыть
48.2 Спортивное совершенствование (аэробика) открыть
48.2 Прикладная физическая культура (гимнастика) открыть
48 Физическая культура и спорт открыть
49 Учебная практика: ознакомительная практика открыть
50 Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков открыть
51 Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности открыть
52 Производственная практика: технологическая практика открыть
53 Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности открыть
54 Государственный междисциплинарный экзамен открыть
55 Защита выпускной квалификационной работы открыть
56 Коммуникационная культура Интернета открыть
57 Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий питания открыть


Размещение информации на странице
Данные из Информационной системы
info@ciu.nstu.ru