Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Настройки

Новосибирский государственный технический университетОфициальный сайт


Перечень дисциплин

38.03.02 Менеджмент

Менеджмент в индустрии питания, год набора: 2015

Основные результаты научных исследований

Номер дисциплины Название дисциплины Программа дисциплины
1 История открыть
2 Философия открыть
3 Иностранный язык открыть
4 Основы экономических знаний. Микроэкономика открыть
5 Математический анализ открыть
6 Правоведение открыть
7 Статистика открыть
8 Методы принятия управленческих решений открыть
9 Маркетинг открыть
10 Управление человеческими ресурсами открыть
11 Стратегический менеджмент открыть
12 Безопасность жизнедеятельности открыть
13 Инвестиционный менеджмент открыть
14 Введение в направление открыть
15 Основы теории управления открыть
16 Финансовый менеджмент открыть
17 Информатика открыть
18 Бизнес-планирование открыть
19 Теория менеджмента открыть
20 Основы экономических знаний. Макроэкономика открыть
21 информационные технологии в менеджменте открыть
22 Концепции современного естествознания открыть
23 Документационное обеспечение управленческой деятельности открыть
24 Налогообложение открыть
25.1 Культура научной и деловой речи открыть
25.2 Культура и личность открыть
25 Основы личностной и коммуникативной культуры открыть
26.1 Социальные технологии открыть
26.2 Организационная психология открыть
26 Психология и технологии социального взаимодействия открыть
27 Теория вероятностей и математическая статистика открыть
28 Математика открыть
29 Учет и анализ в индустрии питания открыть
30 Техническое оснащение предприятий общественного питания открыть
31 Санитария и гигиена предприятий питания открыть
32 Товароведение продовольственных товаров открыть
33 Ресторанный бизнес открыть
34 Гостеприимство и сервис в индустрии питания открыть
35 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания открыть
36 Основы проектирования предприятий питания открыть
37 Технология продукции на предприятиях индустрии питания открыть
38 Рациональное использование ресурсов и безопасность продовольственного сырья открыть
39 Управление качеством продукции и услуг в общественном питании открыть
40 Экономика предприятий общественного питания открыть
41 Социальное питание открыть
42 Деловой английский язык открыть
43.1 Кухни народов мира открыть
43.1 Национальные кухни народов России открыть
44.1 Оценка бизнеса открыть
44.1 Управление рисками открыть
45.1 Мерчендайзинг открыть
45.1 Управление поведением потребителей открыть
46.1 Индустриальные технологии кулинарной продукции открыть
46.1 Функциональные продукты питания открыть
47.1 Автоматизированные системы управления производством открыть
47.1 Автоматизированные системы управления процессами обслуживания открыть
48.1 Питание как часть национальной культуры народов открыть
48.1 История развития национальной кухни открыть
49.1 Управление инновациями в индустрии питания открыть
49.1 Управление проектами в индустрии питания открыть
50.1 Основы предпринимательства открыть
50.1 Тайм-менеджмент открыть
51.1 Деловой протокол и этикет открыть
51.1 Корпоративная этика открыть
52.1 История отечественной и зарубежной ресторации открыть
52.1 Основы здорового питания открыть
53.1 Физическая культура открыть
53.2 Спортивное совершенствование (оздоровительно-закаливающая гимнастика) открыть
53.2 Спортивное совершенствование (спортивные игры) открыть
53.2 Спортивное совершенствование (единоборства) открыть
53.2 Прикладная физическая культура (атлетизм) открыть
53.2 Прикладная физическая культура (гимнастика) открыть
53.2 Спортивное совершенствование (легкая атлетика) открыть
53.2 Спортивное совершенствование (аэробика) открыть
53 Физическая культура и спорт открыть
54 Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков открыть
55 Учебная практика: ознакомительная практика открыть
56 Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности открыть
58 Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности открыть
59 Защита выпускной квалификационной работы открыть
60 Коммуникационная культура Интернета открыть
61 Управление предприятием в конкурентной среде открыть


Размещение информации на странице
Данные из Информационной системы
info@ciu.nstu.ru