Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Настройки

Новосибирский государственный технический университетОфициальный сайт


Перечень дисциплин

38.03.02 Менеджмент

Экономика и управление ресторанным бизнесом, год набора: 2015

Основные результаты научных исследований

Номер дисциплины Название дисциплины Программа дисциплины
1 История открыть
2 Философия открыть
3 Иностранный язык открыть
4 Основы экономических знаний. Микроэкономика открыть
5 Математический анализ открыть
6 Правоведение открыть
7 Статистика открыть
8 Методы принятия управленческих решений открыть
9 Маркетинг открыть
10 Управление человеческими ресурсами открыть
11 Стратегический менеджмент открыть
12 Безопасность жизнедеятельности открыть
13 Инвестиционный менеджмент открыть
14 Введение в направление открыть
15 Основы теории управления открыть
16 Финансовый менеджмент открыть
17 Информатика открыть
18 Бизнес-планирование открыть
19 Теория менеджмента открыть
20 Основы экономических знаний. Макроэкономика открыть
21 Информационные технологии в менеджменте открыть
22 Концепции современного естествознания открыть
23 Документационное обеспечение управленческой деятельности открыть
24 Налогообложение открыть
25.1 Культура научной и деловой речи открыть
25.2 Культура и личность открыть
25 Основы личностной и коммуникативной культуры открыть
26.1 Социальные технологии открыть
26.2 Организационная психология открыть
26 Психология и технологии социального взаимодействия открыть
27 Теория вероятностей и математическая статистика открыть
28 Математика открыть
29 учет и анализ открыть
30 Техническое оснащение предприятий общественного питания открыть
31 Санитария и гигиена предприятий питания открыть
32 Товароведение продовольственных товаров открыть
33 Управление инновациями в индустрии питания открыть
34 Гостеприимство и сервис в индустрии питания открыть
35 Организация производства и обслуживания в ресторанном бизнесе открыть
36 Основы проектирования предприятий питания открыть
37 Технология кулинарной продукции в ресторанном бизнесе открыть
38 Рациональное использование ресурсов и безопасность продовольственного сырья открыть
39 Управление качеством продукции и услуг в общественном питании открыть
40 Деловой протокол и этикет открыть
41 Экономика и управление ресторанным бизнесом открыть
42 Управление проектами открыть
43 Деловой английский язык открыть
44.1 История зарубежной ресторации открыть
44.1 История отечественной ресторации открыть
45.1 Национальные кухни народов России открыть
45.1 Кухни народов мира открыть
46.1 Экономика и организация независимых ресторанов открыть
46.1 Экономика и организация сетевых ресторанов открыть
47.1 Мерчендайзинг открыть
47.1 Управление поведением потребителей открыть
48.1 Функциональные продукты питания открыть
48.1 Индустриальные технологии кулинарной продукции открыть
49.1 Автоматизированные системы управления производством открыть
49.1 Автоматизированные системы управления процессами обслуживания открыть
50.1 Питание как часть национальной культуры народов открыть
50.1 История развития национальной кухни открыть
51.1 Управление изменениями открыть
51.1 Инновационное предпринимательство открыть
52.1 Тайм-менеджмент открыть
52.1 Основы предпринимательства открыть
53.1 Физическая культура открыть
53.2 Прикладная физическая культура (атлетизм) открыть
53.2 Спортивное совершенствование (спортивные игры) открыть
53.2 Спортивное совершенствование (единоборства) открыть
53.2 Спортивное совершенствование (оздоровительно-закаливающая гимнастика) открыть
53.2 Спортивное совершенствование (легкая атлетика) открыть
53.2 Прикладная физическая культура (гимнастика) открыть
53.2 Спортивное совершенствование (аэробика) открыть
53 Физическая культура и спорт открыть
54 Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков открыть
55 Учебная практика: ознакомительная практика открыть
56 Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 1 открыть
57 Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 2 открыть
58 Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности открыть
59 Защита выпускной квалификационной работы открыть
60 Коммуникационная культура Интернета открыть
61 Нормативно - правовое регулирование деятельности предприятий питания открыть


Размещение информации на странице
Данные из Информационной системы
info@ciu.nstu.ru