Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Настройки

Новосибирский государственный технический университетОфициальный сайт


Перечень дисциплин

38.03.02 Менеджмент

Менеджмент организации, год набора: 2014

Описание образовательной программы
General characteristics of educational program
Основные результаты научных исследований

Номер дисциплины Название дисциплины Программа дисциплины
1 История открыть
2 Введение в направление открыть
3 Концепции современного естествознания открыть
4 Информатика открыть
5 Основы теории управления открыть
6 Математический анализ открыть
7 Иностранный язык открыть
8 информационные технологии в менеджменте открыть
9 Основы экономических знаний. Микроэкономика открыть
10 Теория менеджмента открыть
11 Безопасность жизнедеятельности открыть
12 Основы экономических знаний. Макроэкономика открыть
13 Маркетинг открыть
14 Документационное обеспечение управленческой деятельности открыть
15 Правоведение открыть
16 Статистика открыть
17 Методы принятия управленческих решений открыть
18 Философия открыть
19 Налогообложение открыть
20 Управление человеческими ресурсами открыть
21 Финансовый менеджмент открыть
22 Инвестиционный менеджмент открыть
23 Бизнес-планирование открыть
24 Стратегический менеджмент открыть
25.1 Культура научной и деловой речи открыть
25.2 Культура и личность открыть
25 Основы личностной и коммуникативной культуры открыть
26.1 Социальные технологии открыть
26.2 Организационная психология открыть
26 Психология и технологии социального взаимодействия открыть
27 Линейная алгебра открыть
28 Теория вероятностей и математическая статистика открыть
29 Эконометрика открыть
30 Экономика отрасли и предприятия открыть
31 Учет и отчетность открыть
32 Инновационный менеджмент открыть
33 Экономический анализ открыть
34 Организация предпринимательской деятельности открыть
35 Логистика открыть
36 Организация и технология производства услуг открыть
37 Управление проектами открыть
38 Деловой английский открыть
39 Реинжиниринг бизнес-процессов открыть
40.1 Теория ограничений систем и бережливое производство в сфере услуг открыть
40.1 Операционный менеджмент открыть
41.1 Регулирование предпринимательской деятельности открыть
41.1 Регулирование хозяйственной деятельности открыть
42.1 Управление рисками открыть
42.1 Управление в условиях неопределенности открыть
43.1 Оценка бизнеса открыть
43.1 Основы оценочного менеджмента открыть
44.1 Международный менеджмент открыть
44.1 Международная экономика открыть
45.1 Антикризисное управление открыть
45.1 Управление изменениями открыть
46.1 Экологический менеджмент открыть
46.1 Интегрированные системы менеджмента открыть
47.1 Система менеджмента качества в сфере услуг открыть
47.1 Управление качеством открыть
48.1 Управление корпоративной культурой открыть
48.1 Кросс-культурный менеджмент открыть
49.1 Управленческий анализ в непроизводственной сфере открыть
49.2 Организация трудовой деятельности открыть
49 Менеджмент организации в непроизводственной сфере открыть
50.1 Физическая культура открыть
50.2 Спортивное совершенствование (оздоровительно-закаливающая гимнастика) открыть
50.2 Спортивное совершенствование (спортивные игры) открыть
50.2 Спортивное совершенствование (единоборства) открыть
50.2 Прикладная физическая культура (атлетизм) открыть
50.2 Прикладная физическая культура (гимнастика) открыть
50.2 Спортивное совершенствование (легкая атлетика) открыть
50.2 Спортивное совершенствование (аэробика) открыть
50 Физическая культура и спорт открыть
51 Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков открыть
52 Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности открыть
53 Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности открыть
54 Государственный экзамен по направлению Менеджмент открыть
55 Защита выпускной квалификационной работы открыть
56 Коммуникационная культура Интернета открыть
57 Управление предприятием в конкурентной среде открыть


Размещение информации на странице
Данные из Информационной системы
info@ciu.nstu.ru