Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Настройки

Новосибирский государственный технический университетОфициальный сайт


Перечень дисциплин

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Технология и организация ресторанного сервиса, год набора: 2013

Описание образовательной программы
General characteristics of educational program
Основные результаты научных исследований

Номер дисциплины Название дисциплины Программа дисциплины
1 Иностранный язык открыть
2 История открыть
3 Философия открыть
4 Правоведение открыть
5 Основы экономических знаний открыть
6 Информатика открыть
7 Математика открыть
8 Физика открыть
9 Неорганическая химия открыть
10 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа открыть
11 Органическая химия и основы биохимии открыть
12 Физическая и коллоидная химия открыть
13 Товароведение продовольственных товаров открыть
14 Процессы и аппараты пищевых производств открыть
15 Безопасность жизнедеятельности открыть
16 Введение в направление открыть
17 Технология продукции общественного питания открыть
18 Технология продукции на предприятиях индустрии питания открыть
19 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании открыть
20 Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания открыть
21 Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания открыть
22 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания открыть
23 Проектирование предприятий общественного питания открыть
24.1 Культура научной и деловой речи открыть
24.2 Культура и личность открыть
24 Основы личностной и коммуникативной культуры открыть
25.1 Организационная психология открыть
25.2 Социальные технологии открыть
25 Психология и технологии социального взаимодействия открыть
26 Графическое моделирование открыть
27 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология открыть
28 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания открыть
29 Основы здорового питания открыть
30 Основы микробиологии, санитария и гигиена питания открыть
31 Основы кулинарии открыть
32 Кулинарный дизайн открыть
33 Гостеприимство и сервис в индустрии питания открыть
34 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания открыть
35 Технология производства продукции функционального назначения открыть
36 Экономика предприятий общественного питания открыть
37 Основы строительства и инженерное оборудование открыть
38 Системы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания открыть
39 Индустриальное производство в общественном питании открыть
40 Маркетинг в общественном питании открыть
41.1 Кухня народов мира открыть
41.1 Русская кухня открыть
42.1 История отечественной и зарубежной ресторации открыть
42.1 Питание как часть национальной культуры народов открыть
43.1 Экономика и организация сетевых ресторанов открыть
43.1 Социальное питание открыть
43.1 Экономика и организация независимых ресторанов открыть
44.1 Налоги и налогообложение открыть
44.1 Менеджмент предприятий питания открыть
45.1 Основы научных исследований и математическое моделирование технологических процессов открыть
45.1 Экология продуктов питания открыть
46.1 Формирование профессиональной команды открыть
46.1 Деловой протокол и этикет открыть
47.1 Рациональное использование ресурсов открыть
47.1 Холодильная технология открыть
48.1 Автоматизированные системы управления процессами обслуживания открыть
48.1 Автоматизированные системы управления производством открыть
49.1 Физическая культура открыть
49.2 Спортивное совершенствование (легкая атлетика) открыть
49.2 Спортивное совершенствование (спортивные игры) открыть
49.2 Спортивное совершенствование (аэробика) открыть
49.2 Прикладная физическая культура (атлетизм) открыть
49.2 Спортивное совершенствование (оздоровительно-закаливающая гимнастика) открыть
49.2 Прикладная физическая культура (гимнастика) открыть
49.2 Спортивное совершенствование (единоборства) открыть
49 Физическая культура и спорт открыть
50 Учебная практика: ознакомительная практика открыть
51 Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков открыть
52 Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности открыть
53 Производственная практика: технологическая практика открыть
54 Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности открыть
55 Государственный междисциплинарный экзамен открыть
56 Защита выпускной квалификационной работы открыть
57 Коммуникационная культура Интернета открыть
58 Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий питания открыть


Размещение информации на странице
Данные из Информационной системы
info@ciu.nstu.ru