Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Настройки
ОПОРНЫЙ ВУЗ

Новосибирский государственный технический университетОфициальный сайт


Перечень дисциплин

Описание образовательной программы
General characteristics of educational program
Основные результаты научных исследований

Номер дисциплины Название дисциплины Программа дисциплины
1 Философия открыть
2 Математическое моделирование открыть
3 Оптимизация технологических процессов общественного питания открыть
4 Деловой иностранный язык открыть
5 Современные методы исследования сырья и продуктов питания открыть
6 Микробиология и эпидемиология в области питания открыть
7 Высокотехнологичные производства продуктов питания открыть
8 Инженерно-конструкторское обеспечение инновационных технологий производства кулинарной продукции открыть
9 Правовое регулирование хозяйственной деятельности предприятий открыть
10 Управление персоналом на предприятии общественного питания открыть
11 Управление инновациями открыть
12 Стратегический менеджмент открыть
13 Формирование кухонь народов мира и факторы, влияющие на их развитие открыть
14 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции открыть
15 Автоматизированные системы управления и учета в общественном питании открыть
16 Научно-технический семинар открыть
17.1 Конкурентная среда и риски в предприятиях общественного питания открыть
17.1 Маркетинговые стратегии предприятий общественного питания открыть
18.1 Системы управления процессами производства и обслуживания и информационные технологии открыть
18.1 Стратегическое бизнес-планирование в общественном питании открыть
19.1 Технология и организация ресторанного бизнеса открыть
19.1 Технология и организация питания организованных контингентов населения открыть
20 Производственная практика: научно-производственная практика открыть
21 Производственная практика: научно-исследовательская работа открыть
22 Производственная практика: педагогическая практика открыть
23 Производственная (преддипломная) практика: научно-исследовательская работа открыть
24 Государственный междисциплинарный экзамен открыть
25 Защита выпускной квалификационной работы открыть
26 Государственное регулирование деятельности предприятий общественного питания открыть


Размещение информации на странице
Данные из Информационной системы
info@ciu.nstu.ru