Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Настройки

Новосибирский государственный технический университетОфициальный сайт


Перечень дисциплин

38.03.02 Менеджмент

Экономика и управление ресторанным бизнесом, год набора: 2015

Описание образовательной программы
General characteristics of educational program
Основные результаты научных исследований

Номер дисциплины Название дисциплины Программа дисциплины
1 История открыть
2 Философия открыть
3 Иностранный язык открыть
4 Социология открыть
5 Правоведение открыть
6 Управление изменениями открыть
7 Введение в направление открыть
8 Экономическая теория открыть
9.1 Деловой английский язык открыть
9.1 Нормативно - правовое регулирование деятельности предприятий питания открыть
10.1 Культура научной и деловой речи открыть
10.2 Культура и личность открыть
10 Основы личностной и коммуникативной культуры открыть
11 Математический анализ открыть
12 Статистика открыть
13 Информационные технологии в менеджменте открыть
14 Методы принятия управленческих решений открыть
15 Концепции современного естествознания открыть
16 Линейная алгебра открыть
17 Информатика открыть
18 Теория вероятностей и математическая статистика открыть
19.1 Финансовый менеджмент открыть
19.1 Управление бизнес-процессами открыть
20 Теория менеджмента открыть
21 Маркетинг открыть
22 учет и анализ открыть
23 Управление проектами открыть
24 Управление человеческими ресурсами открыть
25 Стратегический менеджмент открыть
26 Корпоративная социальная ответственность открыть
27 Безопасность жизнедеятельности открыть
28 Инвестиционный анализ открыть
29 Бизнес-планирование открыть
30 Планирование и анализ хозяйственной деятельности предприятия открыть
31 Основы теории управления открыть
32 Техническое оснащение предприятий общественного питания открыть
33 Санитария и гигиена предприятий питания открыть
34 Товароведение продовольственных товаров открыть
35 Управление качеством продукции и услуг в общественном питании открыть
36 Управление инновациями производства и обслуживания в общественном питании открыть
37 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания открыть
38 Организация ресторанного бизнеса открыть
39 Основы проектирования предприятий питания открыть
40 Технология кулинарной продукции в ресторанном бизнесе открыть
41 Рациональное использование ресурсов и безопасность продовольственного сырья открыть
42.1 Кухни народов мира открыть
42.1 Русская кухня открыть
43.1 Формирование профессиональной команды открыть
43.1 Деловой протокол и этикет открыть
44.1 История отечественной и зарубежной ресторации открыть
44.1 Питание как часть национальной культуры народов открыть
45.1 Экономика и организация сетевых ресторанов открыть
45.1 Экономика и организация независимых ресторанов открыть
46.1 Налоги и налогообложение открыть
46.1 Таможенная политика и импортозамещение открыть
47.1 Функциональные продукты питания открыть
47.1 Индустриальные технологии кулинарной продукции открыть
48.1 Автоматизированные системы управления производством открыть
48.1 Автоматизированные системы управления процессами обслуживания открыть
49.1 Физическая культура открыть
49.2 Спортивное совершенствование (аэробика) открыть
49.2 Спортивное совершенствование (легкая атлетика) открыть
49.2 Спортивное совершенствование (спортивные игры) открыть
49.2 Спортивное совершенствование (единоборства) открыть
49.2 Спортивное совершенствование (оздоровительно-закаливающая гимнастика) открыть
49.2 Прикладная физическая культура (атлетизм) открыть
49.2 Прикладная физическая культура (гимнастика) открыть
49 Физическая культура и спорт открыть
50 Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков открыть
51 Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности открыть
52 Производственная (преддипломная) практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности открыть
53 Государственный междисциплинарный экзамен открыть
54 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы открыть
55 Коммуникационная культура Интернета открыть
56 Государственное регулирование деятельности предприятий общественного питания открыть


Размещение информации на странице
Данные из Информационной системы
info@ciu.nstu.ru