Программа дисциплины
Кулинарный дизайн (Дисциплины (модули) )
Скачать рабочую программуНагрузка по семестрам | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Семестр | Кредитов | Часов всего | Лекций | Практических занятий | Лабораторных | Часов в активной форме | Часов консультаций | Часов самостоятельной работы | Виды самостоятельной работы | Отчетность |
5 | 0 | 0 | 2 | 0 | 0 | |||||
6 | 4 | 144 | 0 | 0 | 0 | 0 | Э |
Перечень формируемых компетенций |
---|
ПК7. умеет использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания |
ПК31. способен изучать и анализировать научно-техническую информацию, отечественный и зарубежный опыт по производству продуктов питания |
Перечень формируемых компетенций НГТУ |
---|
СК.1/ПРТЕХ. Умение использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания |
СК.17/НИС. Способность изучать и анализировать научно-техническую информацию, отечественный и зарубежный опыт по производству продуктов питания |
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ |
---|
СК.1/ПРТЕХ.З-1.2. знать требования к качеству и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |
СК.17/НИС.З-1.1. знать факторы, влияющие на качество полуфабрикатов и готовой продукции питания |