12 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Программа дисциплины

Кулинарный дизайн (Дисциплины (модули) )

Скачать рабочую программу



Нагрузка по семестрам
Семестр Кредитов Часов всего Лекций Практических занятий Лабораторных Часов в активной форме Часов консультаций Часов самостоятельной работы Виды самостоятельной работы Отчетность
5 0 0 2 0 0
6 4 144 0 0 0 0 Э
Перечень формируемых компетенций
ПК7. умеет использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания
ПК31. способен изучать и анализировать научно-техническую информацию, отечественный и зарубежный опыт по производству продуктов питания
Перечень формируемых компетенций НГТУ
СК.1/ПРТЕХ. Умение использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания
СК.17/НИС. Способность изучать и анализировать научно-техническую информацию, отечественный и зарубежный опыт по производству продуктов питания
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ
СК.1/ПРТЕХ.З-1.2. знать требования к качеству и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
СК.17/НИС.З-1.1. знать факторы, влияющие на качество полуфабрикатов и готовой продукции питания
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх