Программа дисциплины
Основы кулинарии (Дисциплины (модули) )
Скачать рабочую программуНагрузка по семестрам | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Семестр | Кредитов | Часов всего | Лекций | Практических занятий | Лабораторных | Часов в активной форме | Часов консультаций | Часов самостоятельной работы | Виды самостоятельной работы | Отчетность |
4 | 0 | 0 | 2 | 0 | 0 | |||||
5 | 3 | 108 | 0 | 0 | 0 | 0 | З |
Перечень формируемых компетенций |
---|
ПК3. использует основные законы естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применяет методы математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования. Умеет использовать нормативные правовые документы в своей деятельности |
ПК23. способен организовать ресурсосберегающее производство, его оперативное планирование и обеспечение надежности технологических процессов производства продукции питания, знает способы рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов |
ПК31. способен изучать и анализировать научно-техническую информацию, отечественный и зарубежный опыт по производству продуктов питания |
Перечень формируемых компетенций НГТУ |
---|
ОПК.3. Использование основных законов естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применение методов математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования |
СК.12/ОУ. Способность организовать ресурсосберегающее производство, его оперативное планирование и обеспечение надежности технологических процессов производства продукции питания, знание способов рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов |
СК.17/НИС. Способность изучать и анализировать научно-техническую информацию, отечественный и зарубежный опыт по производству продуктов питания |
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ |
---|
ОПК.3.З-1.8. знать изменения пищевых веществ при тепловой и холодильной обработке и хранении |
СК.12/ОУ.З-1.9/ТОРС. основные технологические приемы при приготовлении продукции общественного питания |
СК.12/ОУ.У9/ТОРС. владеть основными навыками при приготовлении продукции общественного питания |
СК.17/НИС.З-1.1. знать факторы, влияющие на качество полуфабрикатов и готовой продукции питания |