Программа дисциплины
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания (Дисциплины (модули) )
Скачать рабочую программуНагрузка по семестрам | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Семестр | Кредитов | Часов всего | Лекций | Практических занятий | Лабораторных | Часов в активной форме | Часов консультаций | Часов самостоятельной работы | Виды самостоятельной работы | Отчетность |
3 | 0 | 0 | 2 | 0 | 0 | |||||
4 | 5 | 180 | 0 | 0 | 0 | 0 | Э |
Перечень формируемых компетенций |
---|
ПК7. умеет использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания |
Перечень формируемых компетенций НГТУ |
---|
СК.1/ПРТЕХ. Умение использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания |
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ |
---|
СК.1/ПРТЕХ.З-1.2. знать требования к качеству и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |
СК.1/ПРТЕХ.У3. уметь внедрять систему обеспечения качества и безопасности продукции питания |
СК.1/ПРТЕХ.У7. владеть методами проведения стандартных испытаний по определению показателей качества и безопасности сырья и готовой продукции питания |