Программа дисциплины
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология (Дисциплины (модули) )
Скачать рабочую программуНагрузка по семестрам | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Семестр | Кредитов | Часов всего | Лекций | Практических занятий | Лабораторных | Часов в активной форме | Часов консультаций | Часов самостоятельной работы | Виды самостоятельной работы | Отчетность |
2 | 0 | 0 | 2 | 0 | 0 | |||||
3 | 4 | 144 | 0 | 0 | 0 | 0 | Э |
Перечень формируемых компетенций |
---|
ПК3. использует основные законы естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применяет методы математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования. Умеет использовать нормативные правовые документы в своей деятельности |
ПК12. организует документооборот по производству на предприятии питания, способен использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания |
ПК25. владеет нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг |
Перечень формируемых компетенций НГТУ |
---|
ОПК.3. Использование основных законов естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применение методов математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования |
ОПК.6. Способность организовать документооборот по производству на предприятии питания, использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания |
СК.13/ОУ. Владение нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг |
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ |
---|
ОПК.3.З-1.13. знать основы метрологии, методы и средства измерения физических величин, правовые основы и системы стандартизации и сертификации |
ОПК.6.У8. уметь использовать стандарты и другие нормативные документы при оценке, контроле качества и сертификации продуктов и продукции предприятий питания |
СК.13/ОУ.У1. знать отечественные и международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания |