11 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Программа дисциплины

Питание как часть национальной культуры народов (Дисциплины (модули) )

Скачать рабочую программу



Нагрузка по семестрам
Семестр Кредитов Часов всего Лекций Практических занятий Лабораторных Часов в активной форме Часов консультаций Часов самостоятельной работы Виды самостоятельной работы Отчетность
3 0 0 2 0 0
4 4 144 0 0 0 0 ДЗ
Перечень формируемых компетенций
ПК1. способен использовать законы и методы математики, естественных, гуманитарных и экономических наук при решении профессиональных задач
ПК3. использует основные законы естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применяет методы математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования. Умеет использовать нормативные правовые документы в своей деятельности
ПК25. владеет нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг
Перечень формируемых компетенций НГТУ
ОНК.1. Способность использовать законы и методы математики, естественных, гуманитарных и экономических наук при решении профессиональных задач
ОПК.3. Использование основных законов естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применение методов математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования
СК.13/ОУ. Владение нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ
ОНК.1.З-1.2. знать основные закономерности исторического развития, этапы исторического развития России, место и роль России в истории и человечества в современном мире
ОНК.1.У1. уметь самостоятельно анализировать социально-политическую и научную литературу
ОПК.3.З-1.9. знать физиологические нормы потребления пищевых веществ
СК.13/ОУ.У1. знать отечественные и международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх