11 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Программа дисциплины

Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология (Дисциплины (модули) )

Скачать рабочую программу



Нагрузка по семестрам
Семестр Кредитов Часов всего Лекций Практических занятий Лабораторных Часов в активной форме Часов консультаций Часов самостоятельной работы Виды самостоятельной работы Отчетность
3 4 144 36 18 0 0 Э
Перечень формируемых компетенций
ПК3. использует основные законы естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применяет методы математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования. Умеет использовать нормативные правовые документы в своей деятельности
ПК12. организует документооборот по производству на предприятии питания, способен использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания
ПК25. владеет нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг
Перечень формируемых компетенций НГТУ
ОПК.3. Использование основных законов естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применение методов математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования
ОПК.6. Способность организовать документооборот по производству на предприятии питания, использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания
СК.13/ОУ. Владение нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ
ОПК.3.З-1.13. знать основы метрологии, методы и средства измерения физических величин, правовые основы и системы стандартизации и сертификации
ОПК.6.У8. уметь использовать стандарты и другие нормативные документы при оценке, контроле качества и сертификации продуктов и продукции предприятий питания
СК.13/ОУ.У1. знать отечественные и международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх