8 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Программа дисциплины

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (Дисциплины (модули) )

Скачать рабочую программу



Нагрузка по семестрам
Семестр Кредитов Часов всего Лекций Практических занятий Лабораторных Часов в активной форме Часов консультаций Часов самостоятельной работы Виды самостоятельной работы Отчетность
7 5 180 36 54 0 0 Э
Перечень формируемых компетенций
ПК3. использует основные законы естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применяет методы математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования. Умеет использовать нормативные правовые документы в своей деятельности
ПК7. умеет использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания
ПК16. определяет цели и ставит задачи отделу продаж по ассортименту продаваемой продукции производства и услугам внутри и вне предприятия питания. Анализирует информацию по результатам продаж и принимает решения в области контроля процесса продаж, способен владеть системой товародвижения и логистическими процессами на предприятиях питания
ПК23. способен организовать ресурсосберегающее производство, его оперативное планирование и обеспечение надежности технологических процессов производства продукции питания, знает способы рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов
Перечень формируемых компетенций НГТУ
ОПК.3. Использование основных законов естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применение методов математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования
ОПК.4. Умение использовать нормативные правовые документы в своей деятельности
СК.1/ПРТЕХ. Умение использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания
СК.12/ОУ. Способность организовать ресурсосберегающее производство, его оперативное планирование и обеспечение надежности технологических процессов производства продукции питания, знание способов рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов
СК.8/ОУ. Умение определять цели и ставить задачи отделу продаж по ассортименту продаваемой продукции производства и услугам внутри и вне предприятия питания. Умение анализировать информацию по результатам продаж и принимать решения в области контроля процесса продаж, способность владеть системой товародвижения и логистическими процессами на предприятиях питания
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ
ОПК.3.У5. использовать базовые знания в области математических и естественнонаучных дисциплин для управления предприятиями питания с учетом возможных изменений физико- химических свойств пищевого сырья
ОПК.4.У2. уметь грамотно использовать нормативно-правовые акты при работе с документацией на предприятиях питания
ОПК.4.У3. владеть вопросами правового регулирования деятельности предприятия общественного питания
СК.1/ПРТЕХ.У4. уметь организовывать работу производства предприятий питания и осуществлять контроль за технологическим процессом
СК.12/ОУ.З-1.2. знать структуру производства предприятий питания, его оперативное планирование и организацию
СК.12/ОУ.У11. уметь обеспечивать эффективную работу предприятия питания по производству и реализации продукции
СК.8/ОУ.З-1.6. знать особенности, формы, средства и методы обслуживания потребителей
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх