8 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Программа дисциплины

Процессы и аппараты пищевых производств (Дисциплины (модули) )

Нагрузка по семестрам
Семестр Кредитов Часов всего Лекций Практических занятий Лабораторных Часов в активной форме Часов консультаций Часов самостоятельной работы Виды самостоятельной работы Отчетность
5 0 0 2 0 0
6 4 144 0 0 0 0 Э
Перечень формируемых компетенций
ПК1. способен использовать законы и методы математики, естественных, гуманитарных и экономических наук при решении профессиональных задач
ОК1. способен представить современную картину мира на основе целостной системы естественно-научных и математических знаний, ориентироваться в ценностях бытия, жизни, культуры. Способен к анализу социально-значимых процессов и явлений, к ответственному участию в общественно-политической жизни к осуществлению просветительной и воспитательной деятельности в сфере публичной и частной жизни
ПК3. использует основные законы естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применяет методы математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования. Умеет использовать нормативные правовые документы в своей деятельности
ПК6. осознает социальную значимость своей будущей профессии, обладает высокой мотивацией к выполнению профессиональной деятельности. Способен предусмотреть меры по сохранению и защите экосистемы в ходе своей общественной и профессиональной деятельности
ОК7. способен получать и обрабатывать информацию из различных источников, готов интерпретировать, структурировать и оформлять ее в доступном для других виде
Перечень формируемых компетенций НГТУ
ОК.1. Способность ориентироваться в современных мировоззренческих концепциях и методах исследования окружающего мира на основе базовых естественнонаучных знаний
ОК.3/И. Способность владеть базовыми знаниями в области информатики, владеть навыками использования программных средств и работы в компьютерных сетях, умением создавать базы данных и использовать ресурсы Интернета, уметь работать с информацией из различных источников для решения профессиональных и социальных задач и сознавать опасности и угрозы, возникающие в этом процессе, соблюдать основные требования информационной безопасности
ОНК.1. Способность использовать законы и методы математики, естественных, гуманитарных и экономических наук при решении профессиональных задач
ОНК.4/Эк. способность применять основные методы защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий (ОК-16)
ОПК.3. Использование основных законов естественнонаучных дисциплин в профессиональной деятельности, применение методов математического анализа и моделирования, теоретического и экспериментального исследования
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ
ОК.1.З-1.3/Ф. знает основные законы физики, являющиеся базовыми для решения задач профессиональной деятельности
ОК.1.У7/Х. умеет применять основные экспериментальные и расчетные методы определения макроскопических характеристик систем и методы химического и физико-химического анализа различных классов веществ
ОК.3/И.У3/И. умеет осуществлять поиск информации в локальных и глобальных сетях
ОНК.1.З-1.12. знать современную научную материально-техническую базу
ОНК.4/Эк.У3/Эк. умеет использовать методы выбора рационального способа снижения техногенного воздействия на окружающую среду и создания безотходных и малоотходных производств
ОНК.4/Эк.У6/Эк. умеет применять принципы обеспечения экологической безопасности при решении задач профессиональной деятельности
ОПК.3.У6. уметь использовать физические законы при анализе и решении проблем профессиональной деятельности
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх