Программа дисциплины
Туристско-рекреационное проектирование (Дисциплины (модули) )
Скачать рабочую программуНагрузка по семестрам | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Семестр | Кредитов | Часов всего | Лекций | Практических занятий | Лабораторных | Часов в активной форме | Часов консультаций | Часов самостоятельной работы | Виды самостоятельной работы | Отчетность |
7 | 5 | 180 | 18 | 0 | 36 | 0 | Э |
Перечень формируемых компетенций |
---|
ПК1. владение теоретическими основами проектирования, готовность к применению основных методов проектирования в туризме |
ПК4. готовность к реализации проектов в туристской индустрии |
Перечень формируемых знаний и умений ФГОС |
---|
П.З.1. теоретические основы проектирования, организации и реализации стратегий и программ для разных типов туристских продуктов, соответствующих запросам потребителей, нормативно-техническую базу туристско-рекреационного проектирования |
Перечень формируемых компетенций НГТУ |
---|
СК.5. готовность к реализации проектов в туристской индустрии |
СК.7. владение теоретическими основами проектирования, готовность к применению основных методов проектирования в туризме |
Перечень формируемых знаний и умений НГТУ |
---|
СК.5.З-1.2. знать принципы корретировки проекта в процессе его реализации |
СК.5.З-1.4. знать принципы взаимодействия с партнерами при реализации проекта |
СК.5.У2. уметь диагностировать и выявлять различные типы проблемных ситуаций в туристской индустрии, разрабатывать меры по их предепреждению и преодолению, планировать и осуществлять контроль за реализацией проекта, обеспечивать координацию действий со всеми функциональными подразделениями туристской индустрии |
СК.5.У3. владеть навыками разработки текущего плана реализации проекта |
СК.7.З-1.3. знать основы прогнозирования и планирования в туризме |
СК.7.У3. уметь соотносить в проектной деятельности все компоненты разрабатываемого проекта с реальными условиями рынка |
Ф.СК.7.З-1.4. Знать теоретические основы проектирования, организации и реализации стратегий и программ для разных типов туристских продуктов, соответствующих запросам потребителей, нормативно-техническую базу туристско-рекреационного проектирования |